Клуб владельцев миди клавиатур Studiologic (Fatar).

• Автор темы Автор темы ej1006
  • Дата начала Дата начала
А как сделать repetition?
Непосредственно скорым повторным нажатием клавиши. Ещё раз обозначу: послекасание здесь не помощник, оно служит другим целям и в обыкновенных акустических клавишных не имеет места — тем более, что в данном случае оно монофоническое, то есть, при исполнении на одной клавише, приходит в действие и для всех остальных.

• Like
Реакции: ЕГГ
Посоветуйте, плиз, чехол от пыли для Studiologic SL73 Studio.

Есть габариты фирменных чехлов для транспортировки: 1040x310x125 мм.
Но от пыли в продаже есть только для бОльших и меньших клавиатур.

Как вообще подобрать? Они все тянутся? На сколько см не критично взять больше по длине?

Нашёл более-менее годный. На сайте есть поиск по модели. Прям под можель нет нужного, но сайт предложил подходящую тянущуюся модель.

61 – 76 Note Keyboard Cover | GKC-1540

Не уверен, что в нужную тему пишу, но спрошу тут: есть ли возможность создать самому звуки для Studiologic Numa Compact 2x. Вроде тех, что доступны для загрузки с сайта NC2X_Clarinet.bin, но свои. Например я хотел бы скрипку обычную загрузить.

Прям под можель нет нужного, но сайт предложил подходящую тянущуюся модель.
Я из бифлекса местном ателье заказал, четко по размеру. еще и ленту магнитную вшили с двух сторон. Обошлось в 1000 за все. Как идея?

• Like
Реакции: dimdvp
Я из бифлекса местном ателье заказал, четко по размеру. еще и ленту магнитную вшили с двух сторон. Обошлось в 1000 за все. Как идея?
Первой мыслью такое и было, заказать. Но у меня в местном ателье джинсы на днях подшили за 600 рублей...
А готовый чехол продаётся на площадках за 2000 руб.

Думаю, в моём случае дешевле готовый заказать на площадке, да и привезут к дому прям. Удобно.

У меня клава SL88 Grand, ищу предпоследнюю прошиву 1.6.1, может у кого осталась?

Сделал себе портативный комп-синт на базе малины 5 и пианотека. И обновлил за каким-то прошу на клаве до 1.7.0, и через усб на этом синте частенько ловлю ноты на максимуме 127, или двойные они выскакивают... Ресет делал, перепрошивку, настроил 1 зону, все по уму, но выскакивают. по MIDI таких приколов нет )) но в малине нет миди.

нашел версию 1.5.2, вроде норм всё работает. Ищу 1.6.1 (версия 1.6.2 только для студий, гранды последняя 1.6.1)

Нашёл более-менее годный. На сайте есть поиск по модели. Прям под можель нет нужного, но сайт предложил подходящую тянущуюся модель.

61 – 76 Note Keyboard Cover | GKC-1540

Подскажите, а как его с сайта заказать?

Спасибо. Это действительно важно!

@kafkindom, ещё несколько пояснений. Так что требуется более точный осмотр по месту прежде, чем переходить к заказу.
Здравствуйте! Благодарю Вас за помощь дельным советом! Заказал именно через Казахстан:

254167

Сегодня поменял полоски. Всё подошло - клавиши отвечают так, как и должны это делать.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Благодарю Вас за помощь дельным советом! Заказал именно через Казахстан:

Посмотреть вложение 254167

Сегодня поменял полоски. Всё подошло - клавиши отвечают так, как и должны это делать.
Вставляю действующую ссылку взамен той, что выше - недействующей: https://vk.com/wall13303246_3336/. Вряд ли моё видео можно считать руководством, скорее оно - свидетельство возможности осуществления в России домашней замены полосок в условиях санкций. Во как! :Dle37:

Сейчас просматривают