Какой по вашему мнению лучший музыкальный проигрыватель?

Вот такой - простой, не глючный:
6_454926.jpg

• Like
Реакции: Friks
лучший это когда нажал на аудиофайл,а у тебя всё заиграло,и не появилось никаких окошков и просьб поставить кодэки,связаться с серверами,купить ещё музыку)))))))))0поэтому виндоус медиа в режиме трея меня полностью устраивает для простого прослушивания музыки!!!ну а уж когда тэги нужны и тд и тп.то это другой разговор))))

F3 в Total Commander с плагином AmpView :) Только этим и пользуюсь

Оу! А что фубаром (foobar2000) никто не пользуется?
По-моему, это самый минималистичный и вместе с тем самый настраеваемый плеер на винде.

foobar2000

+1

Никаких свистелок и перделок, только все самое необходимое (даже встроенный анализато спектрограммы е)

брутальный плеер!

аналогично) а когда требуется папку проиграть - foobar, благо сборок разных много и развитое коммьюнити, всё можно настроить под себя

можно даже Ctrl + Q (может быть не знали).

Кстати неплохой онлайн плеер нашел недавно
View hidden content is available for registered users!

И все же тема для флуда. Можно предугадать как вскоре здесь каждый желающий из зарегистрированных напишет свой "уникальный" любимый плеер.
P.S. +1 за foobar2000 (можно заставить выглядеть красиво, правда только старую версию, собственно со скином
View hidden content is available for registered users!
весьма функциональный скин)

WINAMP 2.95

Простой, удобный и отлично звучит.
Весит 3 метра, потребляет минимум ресурса компа и включает песни БЫСТРО, без лишних тормозов.

минус только один - некоторые экзотические форматы не читает.

Винамп 5, очень удобная медиа библа.
а звук.... да он везде одинаковый...
фубар не вставил, в настройку вникать было в лом

foobar2000
все остальные по звуку хуже ,
из редакторов wavelab 6 звучит лучше чем foobar2000

Я не придаю значения плеерам на компьютере. У меня установлен VLC Media Player для видео, аудио, потокового видео. + в том, что не нужно устанавливать различные кодек паки. Они идут к комплекте. А музыку я слушаю на музыкальном центре.

А музыку я слушаю на музыкальном центре.

Если бы музыкальный центр позвалял иметь на нём такую же музыкальную библиотеку, какую можно иметь в компе - тогда да. А так - вся эта маята с дисками, коробками, поиском нужной песни вручную - бр-р-р. Слишком долго и не удобно, на мой взгляд.

Ну я тоже регулярно этим пользуюсь

Мне лично нравится jetaudio.
Мне он тоже очень нравился бы, если бы падла в инет не ломился и своё информационное окно без спросу не вываливал. И что самое херовое - что это не настраивается в преференсах:dash2::to_babruysk:

Сейчас просматривают