А есть люди, которые просто слушают музыку и получают удовольствие
+ 1 000 000 . Я как раз из таких )))))
А есть люди, которые просто слушают музыку и получают удовольствие
Вы спрашивали о частотном диапазоне - вам о нем отвечали. Но насколько я теперь понимаю, вы скорее имели ввиду - насколько корректно различные плееры передает звук?
Может давно поменять его пора? Но на какой?
Точно. Интересует на сколько корректно. Не обрезают ли что нибудь, не упрощают и так далее...Вы спрашивали о частотном диапазоне - вам о нем отвечали. Но насколько я теперь понимаю, вы скорее имели ввиду - насколько корректно различные плееры передает звук?
Ничего менять не надо. Ну, если только скин, в крайнем случае...
Да нет между плеерами (из известных и популярных) разницы в звуке, которая имела бы какое-либо значение для восприятия музыки или принятия худ. решения. На данный момент могу говорить это о Winamp, Windows Media Player и Media Player Classic.
Не обрезают ли что нибудь, не упрощают и так далее...
Сегодня специально решил сравнить винамп и аимп. Слушал лоб в лоб. Скажу честно, исключительно субъективные отличия есть по звуку.
Не понимаю, нафига выпускаются другие проигрыватели. и уж тем более не понимаю, нафига их народ использует.
Потому что Windows Media Player - худший :laugh3:
А людей, которые утверждают, что в каких-то проигрывателях что-то намеренно испорчено, надо просто выводить во двор и очень сильно бить (но не до летального исхода), и тогда к ним тоже придет понимание истины. :laugh3:
И все побитово выводится и там и там. Как объяснить это?По тому же АСИО звук совершенно разный. Оказывается не только в АСИО дело, но и в кодеке...
Сравнивая Фубар и Аплеер оказывается, что у Фубара больше высоких, они резче, четче. Но все на одном плане. Аплеер сответсвенно многоплановей, высокие не такие резкие...
Кроме прочего - проц не грузит, в установке не нуждается.выше давал ссылку, лень на пару страниц вернуться?
http://rmm.su/showpost.php?p=1237913&postcount=45
фубар я себе настроил под винамп )) морду