Хорошо, но только я хочу установить в нём нос-телефункеновскую лампу ас701. Он уже разобраный, нет разъёма и проводов и блок питания неоригинальный.то у бон вояж, дараги дружа! у добры шлях!
Это будет считаться?
Хорошо, но только я хочу установить в нём нос-телефункеновскую лампу ас701. Он уже разобраный, нет разъёма и проводов и блок питания неоригинальный.то у бон вояж, дараги дружа! у добры шлях!
это будет очень любопытно! послушать Gefell mod by Инна. а какой именно мик модифицируешь? у меня, как-раз, лежит один не рабочий pm860 (остальные трое - работают, не смотря на почтенный возраст, аки папа Карло) - дожидаеццо профилактики. тока, вот, думаю, что в него лампу не всадишь: не-в-коня-корм.я хочу установить в нём нос-телефункеновскую лампу ас701. Он уже разобраный, нет разъёма и проводов и блок питания неоригинальный.
Почему-то не могу найти номер модели, похож на 860, внизу, около разъёма питания по кругу надпись, что он Гефелл из Гдр.а какой именно мик
значит, 750-й у тебя подопытный.Этот совсем похож))
а зачем? некоторые именные телекастеры, к примеру, специально "старят" сновья.Есть ли способ закрасить царапины?
крупные фотки объекта?Там внутри есть дополнительная ввинчивающаяся деталь с поролоном по кругу, никак не получается её установить правильно, чего-то нехватает.
Есть возможность немного доработать сетку.
Таким образом получаем меньше резонансов.
ножовкой отрезаем рёбра внешнего стакана например через одно.А можно вообще оставить два.Естественно
Elation KM901-naked mic - отличная идея расширения модельного ряда. Конечно, желательно прикрыть его лёгким пеньюарчиком из кружевной сетки для большей эротичности.тогда уж лучше ваще голый капсюль оставить!
Инна,вы не пробовали её измерить на Гефеле до модификации и после?
860-й и 750-й (помимо других миков) висят - на постоянке - у гитарных кабов. имхо, неплохо в комплекте с 57-м шуриком, 421-м сенхом, re20-м электровозом и 121-м роером...Кто-то гитарировал в ГефелЯ???
висят - на постоянке - у гитарных кабов. имхо, неплохо в комплекте с
для нейлона, имхо, неплох 930-й. а, вот, для стали - пока лучче 40-й серии dpa ничего не слышал (4041-T2 и 4041-S, соответственно).интерес был как раз к записи акустик в Гефеля.
Спасибо, но я расстроена... Это не совсем то, на что я расчитывала... Я же уже мысленно представляла, как буду тестировать своего питомца против, к примеру, виолет-фламинго и толпы восхищённых звукорежиссёров выстроились в очередь на аренду моего Гефелюши... [STRIKE](Даже новую кофту в сэконде купила для фото и отложила деньги на причёску...)висят - на постоянке - у гитарных кабов. имхо, неплохо в комплекте с 57-м шуриком, 421-м сенхом, re20-м электровозом и 121-м роером
А я видела в современной лаборатории это делают без всяких камер, даже разговаривать можно и держать дверь открытой, если нет сквозняка - анализируется только тестируемый сигнал. Да и в домашних условиях с шумом и контрольным измерительным микрофоном тоже можно, только предварительно мониторы откалибровать желательно.как минимум: приличная безэховая камера
фото обязательно нужно сделать, даже если без микрофона и как можно скорей(Даже новую кофту в сэконде купила для фото и отложила деньги на причёску...)
А я видела в современной лаборатории это делают без всяких камер
напрасно вы проигнорировали вашу же идею о голом микрофоне - это же Эльдорадо!
Да уж, тут как у Пелузо: или продолжать делать хорошие микрофоны, или начать зарабатывать деньги))Нам не до Эльдорадов тут
Есть и другое мнение:Между прочим, грили от старых гефелов считаются одними из самых педантично продуманных и расчитанных, поэтому от них лучше ничего не отрезать.
Да уж, тут как у Пелузо: или продолжать делать хорошие микрофоны, или начать зарабатывать деньги))
к противопоставлению: "или-или")))))А можно уточнить, смайлик относится к хорошим микрофонам или к деланию денег?
Есть и другое мнение:
http://www.adada.ru./pub_02_mic_nach.php
это же не я написал, а adada...Ваши инсинуации неуместны
это же не я написал, а adada...
Давайте тут заканчивать оффтопить.. Но, если уж про ЛОМО на земле, эт скорее Баранов, ака НЕВАТОН. [STRIKE]АЦП-ЦАП [/STRIKE] АД-А-ДА такого там понаписал у себя на сайте, что и смех и слёзы.Просто есть мнение, что adada и есть ЛОМО на земле.