да действительно, есть такое ощущение. либо это провокационная задумка продюсеров, либо дорожки на магнитофоне забыли стереть от прошлого проекта-))на заднем фоне особенно в припевах достаточно громко играет вообще какойто посторонний трек
В припевах вообще ощущение, что основной вокал не поет, а подпевает и хрень которая звуком 80-х секвенцирует, как-то сильно от вокала отвлекает.
А вообще, говорить что это плохо(в проф. смысле) или хорошо, мне кажется не совсем корректно, имхо. Вряд ли мы тут серьезно обсуждаем, что парни не справились со сведением трека-)))
Я лично не большой поклонник этого стиля, но из интереса прослушал как-то ее альбом, где эта Рома-ма-)). Мне кажется, что и там много экспериментов, особенно на уровне аранжа и в миксах часто присутствуют какие-то странные элементы, которые, имхо можно просто выключить и хуже не станет-)). Может они в этом треке просто слегка переусердствовали. Но даже если это так, то учитывая "фишку" проекта, мне кажется на продажах это не должно отразится-))).