К сожалению нетобъекты в проекте при этом остаются непрерывными?
К сожалению нетобъекты в проекте при этом остаются непрерывными?
Всё просто прекрасно. Там же в преференсах можно выбрать схему по которой будет обзываться файлЧто по поводу наименований треков?
нет, сплиты получаютсяобъекты в проекте при этом остаются непрерывными?
а это как:blush:Ещё вопрос: есть ли source-destination монтаж?
Ммм... А как будет называться один файл с 16ю разноимёнными треками в показанной миниатюре?Всё просто прекрасно. Там же в преференсах можно выбрать схему по которой будет обзываться файл
Простите, давно не живу в России. Русский подзабыл уже. Повторите пожайлуста вопрос в другой форме.А как будет называться один файл с 16ю разноимёнными треками в показанной миниатюре?
+1Цитата:
Сообщение от Ifrit
Ещё вопрос: есть ли source-destination монтаж?
а это как
Аналогично.Простите, давно не живу в России.
http://www.samplitude.com/en/products/source_-_destination_editing.227.htmlа это как
При такой раскладке получится 16 файлов с названиями аналогиным трекам. Что бы получить один файл надо создать трек и поменять количество каналов с 2-ух на 16 вот ссылка http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1190786&postcount=88Есть 16тиканальный проект. Каждый канал называется по-разному. Схема наименования файлов - приведённая на миниатюре. Пишется всё в один файл. Как он будет называться?
Ну прям вот "такого" нет. Хотя и необходимость "такого" сомнительна (для меня) А на практике думаю "такое" реализовать можно без проблем. Маркеры никто не отменял.
Маркеры не помогают.Маркеры никто не отменял.
А я жить без этого не могу. Монтаж раз в 5 быстрее...Хотя и необходимость "такого" сомнительна (для меня)
Это да :-( Но я дополнительно создал в проекте ещё 14 однокональных треков со своими индивидуальными входами и названиями с целью независимого мониторинга при записи и шпаргалки (названия) в дальнейшем. Понимаю что это компромис, но результат в итоге тот же.То есть такая схема наименования неприменима при одном многоканальном файле. Понятно.
Опишите пожалуйста область применения. Буду признателен.А я жить без этого не могу. Монтаж раз в 5 быстрее...
Монтаж классики (в т.ч. многоканальный), реставрация (меньше).Опишите пожалуйста область применения. Буду признателен.
Смотрю на скриншоты, вижу тулбары, загружаю тему, нет тех тулбаров. Хочу такие тулбары. Кто знает что надо делать?супер тема для 4-ки
Ну как, получилось?Завтра буду ставить Reaper...
Ну как, получилось?
как сделать, чтобы даблклик мышки на итеме делал селекцию лупа. У меня по умолчанию возникают свойства.
не надо, не надо обработки отличные:dirol:родные плаги ущербные какие-т
Полностью поддерживаю!!! reved:у мне я наоборот, после Reaplugs эти крутилки на полэкрана АНАЛогоые и изображения ламп светящихся вызывают тугую струю блевотины аллергию, особенно когда не слышу разницы между ReaEQ ReaComp и чем-нибудь за 1000 эуро
Да. Известно, что маки пока ещё не столь тщательно оптимизированы для музыки, поэтому, иногда, пропускают некоторое количество битов, что и приводит к ошибочному расширению панорамы.А Панорама на маке действительно шире ?
а с девушками тоже так: я бы подарил тебе букет роз, не подскажешь, где здесь ближайший цветочный магазин?Я бы тоже с удовольствием влюбился в рипер, только пожалуйста подскажите
Ну да, красота достраивается воображением и окрашивает продукт изготовления))))Риперовские плаги выглядят не как продукты маркетинга, а как рабочие инструменты