ReWire это продукт Propellerheads, вот их и нуна трясти по поводу 64х версии. Я периодически потряхиваю каг бы... :dance:А с Reware ничего не изменилось ? В 64 битах также фонарь ?
ReWire это продукт Propellerheads, вот их и нуна трясти по поводу 64х версии. Я периодически потряхиваю каг бы... :dance:А с Reware ничего не изменилось ? В 64 битах также фонарь ?
У меня с Vocal Rider происходят странные вещи - при открытии второго окна происходит миллисекундное "залипание" всей поверхности монитора и после этого на секунды полторы-две зависает рабочая поверхность всего Cubase (ни в одном другом хосте такого непроисходило) В принципе с плагинами больше не было подобных проблем. Кроме одной - при вызове IK Multimedia SampleTank (версия 2.5 - не апгрейдился пока дальше) Cubase5 "думал" около 15-20 секунд. До этого никогда такого не было. И в последствии при открытии уже готового проекта - загружались треки шустро, а вот ST видно было все так же тупил. Шутки ради попросил товарища как-то проверить (у него 4-й Куб на Маке с таким же SampleTank - все работает как часы). В принципе это не проблема - работает в итоге все нормально. Но просто любопытно. Возможно это из-за того что у плагина сердце 2.0 VstПодгонял Vocal Rider, слетел весь куб,вот это уже напрягает.
такое не попадалось ранее
Это скорее из-за самого сэмплтанка - то ли библу свою сканирует (даже при выключенной опции). В других хостах он тоже долго открываетсяКроме одной - при вызове IK Multimedia SampleTank (версия 2.5 - не апгрейдился пока дальше) Cubase5 "думал" около 15-20 секунд.
Да , но 32 битные плагины типа UAD тоже к Steinberg мало относятся !!! Но сдесь спастельный круг есть - JBridge !!! А Reware как заноза в .... Ну и без Ризона тоже как-то грустно , стока полезных библ на нем ! Вообщем я так смотрю , ето последний сдерживающий фактор для перехода в Куб 64 ...ReWire это продукт Propellerheads
Спасибо за "наводку" У меня Sonic Capsules 3 пакета. Завтра поэкспериментирую - уберу их временно и попробую заново запустить. В данном случае никаких проблем с работой нет, просто любопытно. А вообще - подожду более нового апдейта с новым пакетом банков - думаю что там уже все будет оптимизировано и работать станет быстрее. Правда они что-то не торопятся с завершением ST 3.0Это скорее из-за самого сэмплтанка - то ли библу свою сканирует (даже при выключенной опции). В других хостах он тоже долго открывается
Узнал намедни, что на самом деле к 6-й версии не очень много багов было пофиксено. Жду свою версию. Посмотрю что именно мигрировало и осталось за кадром. Но эта инфа как-то немного напрягла. Лично у меня были претензии к работе с Import Audio CD - если точно знать какой (какие) трек(и) нужны - никаких проблем. Но если проводить работу с предпрослушиванием, выбором и т.д. то часто происходили критические ошибки. Правда с версией 552 все заработало стабильнее, но в Wxp и W7 все же такое случалось периодически. Не так чтобы это раздражает, но приходится держать в голове этот возможный баг. А что скажут счастливые обладатели 6-ки?
Quick Controls - у Рипера фишку содрали А компинг тейков у Лоджега.
В SX уже точно есть.В Кубе это было, кажется, с 3-ей версии
tressor, тебе нужен список доступных команд или список команд + клавиши по умолчанию?
Было, по крайней мере, когда 5 Кубейс сохранял пректы 3-й Нюэндо.При открытии старых проектов(Сub 5),после небольшой дороботки,при новом сохранении пишет,
***Проект был сделан на версии Cubase 5,хотите ли вы сохранить его как Cubase 6?***
Прикольно,раньше такого не было.
интерфейс также лагает при зумировании, как и в 5-ке?
нет!! arty: Плавненько всё! :music: И курсор парит над "поляной" как буревестник над океаном :girl_witch:, и не мерцает ни капельки..:music:интерфейс также лагает при зумировании, как и в 5-ке?