классный, я бы сказал редкий, глюк отловил....Если проект на обычном диске, всё намана. Так что не спешите переносить ваши проекты на SSD диски, тестирующей команде штейни их ещё не завезли.. opcorm2:
А есть у них эта каманда-то?
Они на апдейте 604 почти так и написали, мол тестить у нас некому, вот вам апдейт - тестите сами на свой страх и риск.
Кстати, а зачем целиком проекты на ssd переносить?не спешите переносить ваши проекты на SSD диски,
тестирующей команде штейни их ещё не завезли.. opcorm2:
Не переносить, а создавать.Кстати, а зачем целиком проекты на ssd переносить?
во-первых не факт, что не будут редактироваться, во-вторых какой смысл их переносить на ssd, если они не будут редактироваться? Смысл нахождения проектов на ssd - в скорости доступа файлов, как для редакции так и просто для прослушивания. А точнее - в скорости перемещения курсора по проекту.Я вот так делаю - после записи и всего монтажа с перебаунсом и прочей
очистки, когда вавки уже точно не будут деструктивно редактироваться
Простите, но вы похоже не совсем поняли меня. Или скорее совсем не поняли...какой смысл их переносить на ssd, если они не будут редактироваться?
не.. для меня это дополнительный геморрой а не выход. С 2002-го борюсь с тем, чтобы всё можно было делать в одном месте в реальном времени. И собсно добился того что хотел. А эта трабла с варпингом аудио-клипов в реальном времени на SSD это что-то новенькое.. Трабла из будущего так сказать... Надеюсь из ближайшего..очень возможно,
что именно такой подход - это выход для вас...
Ты же давно догадываешься из-за чего, Зерокулыч..:wink:крешиться куб в stylus rmx на выборе пресетов , рандомно
Ну хз, у меня работает на ура... Кстати, перенос аудиофайлов - это временноедополнительный геморрой
не только подхватит но и будет очень рад И пятёрка тоже сможет подхватывать шестёркины проекты. :victory:жду апдейт на 6-ку,подхватит ли он проекты 5 или могут быть проблемы?
не показалось. Открыл и сразу сделал backupгде-то в темах проскакивало,что нужно как то определенным образом пересохранять проект...Может показалось))
MC-RIP, Вы пробовали поставить апдейт 6.0.4?