К сожалению нельзя. Можно в качестве звука метронома выбрать записанный риф. Но это будет работать при записи аудио, но не будет работать при записи встроенных барабанных пэдов в режиме Rhythm.вопрос по R8 - можно ли записать барабанный паттерн в режиме реального времени не под метроном а под записанный не барабанный трек. Т.Е. записал риф а потом под него настучал барабаны.
Прежде всего, в режиме аудиоинтерфейса мне в нем не хватает midi i/o. На больших проектах начинал трещать. Специально не сравнивал с другими, работаю с фокусрайтом, зум же регулярно использую как рекордер - как в студии, так и на лайвах. И оченьо им в этом качестве доволен.чем именно не приглянулся? с каким сравнивал?
жаль, что не сравнивал. Мнеи миди пока не нужен, проекты небольшие, чтоб нагрузку снизить прикупил UAD, поменял проц на 4-х ядреный,Прежде всего, в режиме аудиоинтерфейса мне в нем не хватает midi i/o. На больших проектах начинал трещать. Специально не сравнивал с другими, работаю с фокусрайтом, зум же регулярно использую как рекордер - как в студии, так и на лайвах. И оченьо им в этом качестве доволен.
По какому критерию?срванивал - думал ухи старятся )))
в итоге всю свою кучу можно расположить так:
1 MOTU 828 MK2;
2 M-Audio M-Track;
3 Access Virus Ti;
4 Zoom R16;
имхо левого и правого уха )))
По какому критерию?
Ребята, подскажите пожалуйста... Приобрёл портативную студию Zoom r 8, не могу понять , как мне сделать программу( последовательность воспроизведения уже готовых паттернов ритм-машины). Раньше пользовался студией Zoom PS-04, там вообще было не сложно создать эту последовательность , чтобы по мере игры на других инструментах было понятно сразу где поменять манеру игры и тд.