Нужно ли музыканту знать музграмоту?

• Автор темы Автор темы Trident
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sshinder
и еще такой провокационный вопросец - ты в какой тональности играешь? :biglaugh:

[ADDED=sshinder]1112344397[/ADDED]
и какой замысел у твоей темы? как ты его выражаешь через мелодию и гармонию?

Как же вы все низко опустились.

[ADDED=WolkoFF]1112345810[/ADDED]
Даже обидно.......И за себя и за вас

К тому же никто из Вас не представил трек, хотя бы на уровне моего....

[ADDED=WolkoFF]1112346209[/ADDED]
выложите что-то похожее, я выложу лучше!!

Он имеет в виду электронный трек.
Не получиться, я такую музыку не пишу, из другой песочницы, больше руками предпочитаю по мере возможности. :beer:

выложите аккустический...Кто сказал, что я электронщик????Будет вам и гитара живая и драмы.....

[ADDED=WolkoFF]1112348078[/ADDED]
простите, конечно, но я не так ограничен в своих фантазиях.Пишу как живые треки, так и электронные.

А вот Вам видать повезло меньше...только гитарка под рукой :beer:

WolkoFF
и бас гитарка тоже:))

вот запишу - дам послухать - тока тебе придется подождать - ручками знаешь не так быстро все пишется - особенно своими :biglaugh:

кстати про диссонанс в треке sshinder никто ничего не сказал, зато про мой и мастерстопа говорили...Ну конечно, мы же по другую сторону барикады находимся.................

WolkoFF
кстати про диссонанс в треке sshinder никто ничего не сказал, зато про мой и мастерстопа говорили...Ну конечно, мы же по другую сторону барикады находимся.................

скажи мне где там диссонанс? в куплете или припеве? В каком такте?

Кстати ты на гитарках сам играешь или ты тока записываешь?

WolkoFF
Давай живаго выкладывай, с удовольствием послушаю, без всяких пристрастий. :smile:

Шнайдер вообще действительно смешно ка кт ы спрятался за единственным своим козырем знанием нот.
Я уже писал , что ноты знать нужно, это хорошо...Но Вот ты их знаешь ок? Дальше то что? Что ты добился используя ноты в музыки?
НИКТО с тобой не спорит что знать ноты не нужно! ТЫ ЗАДЕЛ МНОГИХ ДРУГИМ- что незнания ноты означает невозможность придумывать музыку и быть музыкантом.
ЕСЛИ ты такой музыкантише -ТАК ПОКАЖИ СВОЙ МАТЕРИАЛ (СКОЛЬКО Можно просить то?)): А если нет.ю..то просто помолчи..и как научишься ИГРАТЬ и ПИСАТЬ МУЗЫКУ ЗАХОДИ сюда-с удовольствиям тя послушаем

Руины
ну ты ... господи сока те раз повторять можно :lol:
ну где я говорил что я музыкантище ? епрст - ты че читать тоже не умеешь? :gigi:
темки объяснил по русски - не по жадовски заметь - в плохой записи - записываю щас по нормальному...

во вторых спроси у Волкоффа что чужую фамилию каверкать некрасиво...

Че те еще сказать? Выложи свой крутой трек... и перестань задавать дурацкие вопросы по сотому разу - в след раз поставлю на игнор...

ВОЛКОВВВВВВ ДА ТЫ СКЕМ СПОРИШЬ ТО?? ПАРЕНЬ ТО ИЗ ИЗРАЙЛЯ!!!!!! ИХ хрен переспоришь-100% ))): все тема закрыта-че я сраз утов инфу не глянул

Руины
Что ты добился используя ноты в музыки?

ну приходилось играть по ноткам в ансамбле - фагот, скрипка бас и я на аккустике... без нот бы фиг сыграл... и в таком духе...

кароче устал я с тобой говорить - ты как тот горох о ту стенку - :beer:

[ADDED=sshinder]1112349938[/ADDED]
Руины
ага радной из Жадляндии - пиши с буквой а - проверочное слово сам знаешь какое:)) :biglaugh:

Эй, прекращайте нац. разборки ,этого еще не хватает. :Pray: :super2:

Оффтоп:

у этого топика огромный рейтинг!!!

Прикольно.

У нас прям как в сериале, му-му еб*м :beer:

[ADDED=WolkoFF]1112350736[/ADDED]
Зрители, возьмите пультики для голосования....... :lol: :lol: :lol:

Затворнику вообще ничего не скажу, низко.

Alexandre

В своем посте я имел в виду другие аранжиры, серьезные.  Твоя композа неплоха в разрезе молодежной тусовки танцев. Но на серьезную вещь ИМХО она просто не тянет.   Начинаю от отправной точки: Где у тебя мелодия
Я послушал твой Шансон. А где у тебя мелодия?
Не в обиду, но твоя вещь не может притендовать даже на Шансонный аранж. Вычерная совдеповская нетленка.
Неинтересная.
Ты споришь с человеком, не имея за спиной ничего кроме гитары. Не обижайся, но на дворе давно 21 ВЕК!
Не получиться, я такую музыку не пишу, из другой песочницы, больше руками предпочитаю по мере возможности.
И это все Ваши способности? Ты сам все сказал.Это и говорит о твоем ограничении в мысли и возможностях...

sshinder
ас гитарка тоже:))    вот запишу - дам послухать - тока тебе придется подождать - ручками знаешь не так быстро все пишется - особенно своими
Ты столько занимаешься музыкой - а в итоге и показать нечего. Где звук говно, где завтра запишу...
О чем с тобой разговаривать. Покажите - что ВЫ МОЖЕТЕ!
У меня есть чем ответить. За два года занятия музыкой -
уже имею, что ПОКАЗАТЬ!

MasterStop
ок покажи

[ADDED=sshinder]1112353688[/ADDED]
MasterStop

Ты столько занимаешься музыкой - а в итоге и показать нечего. Где звук говно, где завтра запишу...

ты наверное кроме синтюка еще на чем то играешь? Или ты тока записываешь? Если бы играл - говорил бы по другому...

Знаешь пословица есть - дуракам пол работы не показывают? По работы я показываю другим чувакам - тем, которые и сами играют - и совет могут дать дельный...

sshinder
Я уже показывал.
Тебе есть чем ответить? Давай.
А так - зачем мне здесь бестолку пытаться кого-то удивить...
Пока, что тебе сказать нечего. И показать - тожею

[ADDED=MasterStop]1112353929[/ADDED]
sshinder
Знаешь пословица есть - дуракам пол работы не показывают? По работы я показываю другим чувакам - тем, которые и сами играют - и совет могут дать дельный...

А че так? Молодежь не хочет научить??? А про форум кричали!
Ты пока только на словах. А - че с тобой вообще разговаривать...

MasterStop
Пикс прав - письками буш меряться сам с собой. С тобой база окончен. Время жалко - дел много

MasterStop
А я не претендую на шедевры и пальцы веером не растовляю.
Кому надо ,тот слушает. Далее ,я не знаю совковой ,ведерной и т.д. Я знаю ,что должна быть мелодическая линия. А то ,что ты назвал шансоном, у тебя каша в голове друг мой.
Ну а комповые дела , туба в 4-й актаве -это круто. Ладно под мелодией каждый свое подразумевает понятно.
Что у тебя за спиной, варезный семплер??? и криво набитая партия непонятной аля мандалины, не смеши мои подметки.
А я с вами и неспорю, потому как дело не благодарное и бесполезное, пора закругляться, а то чего то скучно стало.
Всех тебе благ :biglaugh: в 22 веке, Мастер Стоп :super2:
И запомни вернется время живых выступлений и будешь ты со своим компом репу чесать :Pray:

Пожалуй надо прикрывать топик, он превратился в вялое переругивание 2 - 3 человек. Скукота

Продолжайте в привате мужики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают