Одна голова хорошо, а две - лучше!
Одна голова хорошо, а две - много.
Литвинов голова, я б ему палец в рот не положил. ))
Одна голова хорошо, а две - лучше!
Одна голова хорошо, а две - много.
Интересно, а как придумано переименовать ее в полицию? :girl_wacko:...так была придумана конная милиция.
не работу, а память потомков и известность!Больше шансов получить работу в кунсткамере...
[STRIKE]Литвинов[/STRIKE] Горыныч голова, я б ему палец в рот не положил
если хотите всерьез этим заняться - надо чтобы кто-то, кому это больше всех надо (и за кем люди пойдут) - создал для начала отдельную тему, ее модерировал, в ней составлял планы работ, ставил конкретные KPI различным работникам, провел реальный кастинг на те или иные вакансии в проекте, сразу же подготовил технически-производственную базу, требования к технике и.т.п.
продюсер, способный контролировать ВСЕ аспекты процесса
непререкаемым авторитетом, наделенный правом принятия окончательных и бесповоротных решений.
По-моему мы определились с продюсером :smile:smack, Вот!!!
smack в смысле? ) а чё - я был бы только рад работать под началом такого продюсера!:good:По-моему мы определились с продюсером
+1. тоже хотел об этом сказать. "Хитовость" проекта сильно зависит от личности исполнителя, имхоВокалист/ка нужен охрененный (именно такой, просто хороший уже не интересно), и харизматичный, вот этого не купить в отличии от песен и саунда.
"Хитовость" проекта сильно зависит от личности исполнителя, имхо
тоже верно, однако... пример к первому случаю - "виагра" ))Не всегда... Есть проекты-бренды, в котором от перемены состава исполнителей сумма (получаемая собственником бренда) не изменяется. Вот такая арифметика...
А вот у исполнителя-личности продюсер чаще всего - сам наемный работник, действующий в рамках отведенные ему полномочий.
а я вот тут недопонимаю... Ну я вот на Хитлз дал 3 песни. И что - если бы я дал не 3, а 33 песни, - что от этого изменилось бы? Там же ш и так песен насобиралось - ну несколько десятков наверна... И что с ними делать? зачем даже такое количество, не говоря уже о большем? Я таки чего-то там не понял наверное ) Или смысл в том, что чем больше песен - тем больше шансов найти среди них хит?Не можете работать как менеджер и т.д. - пишите треки. Написать всего одну песенку и ждать от неё чуда
а я вот тут недопонимаю... Ну я вот на Хитлз дал 3 песни. И что - если бы я дал не 3, а 33 песни, - что от этого изменилось бы? Там же ш и так песен насобиралось - ну несколько десятков наверна... И что с ними делать? зачем даже такое количество, не говоря уже о большем? Я таки чего-то там не понял наверное ) Или смысл в том, что чем больше песен - тем больше шансов найти среди них хит?
Litvinov, синдром старый, совковый. Каждый хочет быть дитём малым, которого за руку приведут к результату. Не катит это, господа таланты. Сегодня надо наизнанку "у станка" выворачиваться. Но и в этом случае появляется лишь шанс, не более того. Прошли сутки... В "Ваша музыка" пусто... О'кей, давайте дальше упражняться в красноречии.
Litvinov, музыканты, пожалуй, самый отсталый народ в нашем социуме. Объединяются все: от производителей водки и футбольных фанатов до торгашек своими прелестями. Объединяются стоматологи, хотя у каждого свой персональный кабинет и клиенты, объединяются владельцы автоконцернов, чтобы защитить свои интересы. Но не мы. Причины всего две: страх и лень. Страх что-то потерять (хотя терять большинству нечего), страх, что станет еще хуже (хотя у многих хуже некуда). Ну и лень, конечно же. Она, родимая, куда без неё. ... И всё-таки медленный прогресс в сознании наблюдается. Потому что даже еще 3 месяца назад в этой ветке пребладали бы черный юмор, ирония и злопыхательство. Но не сегодня. Сегодня доля трезвых рассуждений возрастает. Многие уже готовы к коллективным действиям (готовы, хтоя еще не действуют). Это серьезное изменение в сознании, это корявый, но прогресс.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=jU14YBbmaQI&feature=related[/media]
А это где?Если что надумаете - я на хитлз с 14 января