quote="ETEGEN;1662332"]Я вот задумываюсь о покупке Фантома в дополнение к Кроносу)))[/quote]
......я вот тоже хотел .......но потом "перехотел".......
......вот чё ребяты пишут.......
Во-первых, большое количество дорожек, в которой группы треков (миди и аудио) располагаются не очень удобно и их переставлять местами нельзя - привыкнуть к этому за полгода использования синта я так и не смог.
Во-вторых, некоторые функции, как копирование определенных тактов с трека на трек, работают не всегда корректно - выбираешь, к-примеру, на пятом треке такты с 21 по 28 и копируешь их на двенадцатый и находишь на двенадцатом треке пустые фразы без нот, либо вообще ничего не находишь, потому что аппарат в очередной раз глюканул.
А уж как я обломался, когда купил за 14 тысяч рублей барабанное расширение ARX-01 и узнал, что карточка работает только в режиме внутреннего секвенсера, с внешнего сигнал она не принимает. Хотя с Лоджиком инструмент подружился сразу и без проблем. А через пару месяцев обломался еще раз, когда эти карточки подешевели в два раза.А уж как я обломался, когда купил за 14 тысяч рублей барабанное расширение ARX-01 и узнал, что карточка работает только в режиме внутреннего секвенсера, с внешнего сигнал она не принимает. Хотя с Лоджиком инструмент подружился сразу и без проблем. А через пару месяцев обломался еще раз, когда эти карточки подешевели в два раза.