Так что-ж не делают-то? Разработчиков нет или все силы были брошены на эти бирюльки, а на флагман времени не осталось?
К сожалению, не могу задать им этот вопрос напрямую. А ваше мнение целиком и полностью разделяю. Лично мне хотелось бы вайфай-миди коннект айпадла с кроносом. ХОТЯ БЫ. Через какой нить USB-WiFi свисток. А еще лучше и аудио коннект.
Усовершенствование оси, бета тест новых возможностей идет полным ходом, но вот к пожеланиям они прислушиваются довольно неохотно. В целом, можно накатать гору официальных писем с пожеланиями и они прислушаются, но формат должен быть такой:
1. Фича
2. Зачем она нужна
3. Кому она нужна
4. Насколько она нужна
5. Нужна ли она вообще
6. Стоит ли тратить на нее усилия
и отсюда возвращаемся к пункту 2.
Вот когда это получится все таки продолбить через стены манагеров и прочих абсолютно далеких тел - тогда начнут разработку фичи, которую пробьем. И через неделю-две-три будет она готова к юзу.
К слову, с моей стороны попыток было очень немало. Пока из реакции - только пофиксили импорт SF2 файлов и добавили кое какие нюансы работы кнопок мьют в режиме комби и секвенсера(и то приятно). Кстати, в М3 импорт SF2 так и оставили кривой, и судя по всему никто уже ничего делать не будет.
В общем, я бился с ними и буду биться. Ибо платформа очень уж хороша, осталось только творить.