Педаль корговская полудемпферная, название не помню, на ней не написано. Вопрос решил калибровкой.Какая педаль?
Если винда - установите драйвер, затем установите в настройках драйвера устройство KRONOS (Install KORG USB-MIDI Device).Дмитрий подскажите пжл. Почему не едитор не cubase не видит kronos midi, подключеному к компу по usb?
Если винда - установите драйвер, затем установите в настройках драйвера устройство KRONOS (Install KORG USB-MIDI Device).
Не работает - проверьте GLOBAL в аппарате - куда там роутится миди сигнал, может вы его выпустили только по миди(не по USB).
Не решится - отпишитесь.
У меня таж хрень.... Я забил....У меня он в студии...как миди клавиатура еще... В нем тож крутить удобно...Ребята кто нибуть подскажите о синхронизации с едитором по USB! перечитал мануалы, перепробывал разные варианты, вроде не новичок, целый день потратил для синхронизации с кубо м с едитором, все в пустую.......аж как то за себя стыдно, али какой глюк сидит....
а как миди клавиатура по миди или узб?У меня таж хрень.... Я забил....У меня он в студии...как миди клавиатура еще... В нем тож крутить удобно...
мануал у меня есть спасибо!
msstudio74, если подробно то только в скайпе объясню......
У меня с первого раза встал и драйвер и эдитор.
Проблема сейчас в том, что каждый раз при включении компа и запуске плагина в Кубе приходится дамп заново загружать (а это минут 5). Это я не разобрался, или так и должно быть?
Спасибо, с этим разобрались. Но вот ещё вопрос, а как заставить звучать аудиоканал, который создаёт плагин? Там же нет кнопки мониторинга???Я с этим разобрался! После того как ты данные получил в эитор плагин, нужно сделать новый темлейт и все!
Пока с этим не разбирался, как разберусь отпишусь!Спасибо, с этим разобрались. Но вот ещё вопрос, а как заставить звучать аудиоканал, который создаёт плагин? Там же нет кнопки мониторинга???
"вручную" - это как? Опишите последовательность действий.Наконец то установил! проблема в том что драйвер становиться криво, и выбирал не тот драйвер, только после того как в ручную устоновил драйвер все заработало!
Скажите пожалуйста, кто нибудь приобретал библиотеки для kronos? и какие впечатления от гранд фано и очестрал?
В Global ставим MIDI Sync Ext(ernal)Подскажите, если не затруднит, или ссылку киньте, как синхронизировать темпотрек с Кубом, чтоб Кронос понимал изменения темпа?
Можно выдернуть с SSD файлы хелпа, перевести на русский, залить обратно и поставить шрифт с поддержкой кириллицы, другого пути я не знаю. Хотя наверное можно положить рядом русский юзер мануал, говорят тоже помогает.Кто нибудь подскажет halp для кроноса есть на русском языке и можно ли как нибудь пере установить на русский язык?
Можно выдернуть с SSD файлы хелпа, перевести на русский, залить обратно и поставить шрифт с поддержкой кириллицы, другого пути я не знаю. Хотя наверное можно положить рядом русский юзер мануал, говорят тоже помогает.
В Global ставим MIDI Sync Ext(ernal)
. Хотя наверное можно положить рядом русский юзер мануал, говорят тоже помогает.
В PA 500 тоже присутствовала русская поддержка языкаТем не менее, даже для Pa1X/Pro была поддержка HELP на русском, не изначально, но с очередной прошивкой.
Дмитрий через Uninstall KORG USB-MIDI Device удалял при выключеном кроносе все другие миди драйвера а дальше в устройсвах указывал путь к даному драйверу через обновление подробности описать трудновато потому что долго не получалось, и могу не совсем верно расказать"вручную" - это как? Опишите последовательность действий.
Люди помогите залить KRS-03 в Kronos? Может кто мануалом поможет... Купил на сайте, дали файл для закачки, скачал... чего дальше делать - никак не могу дойти!
Люди помогите залить KRS-03 в Kronos? Может кто мануалом поможет... Купил на сайте, дали файл для закачки, скачал... чего дальше делать - никак не могу дойти!