Дмитий, Вы как-то в августе писали про Duduk. Получилось?
Всем привет! А кто-то сталкивался с тем, что при работе в режиме секвенсора, если совершаешь копирование сонга в новые сонги , а потом копирования в них новых комбинаций, комбинации звучат без некоторых "родных" звуков для этих комбинаций (даже если предварительно сбросить эффекты и программы старой комбинации), а также в сонге перестает работать режим выбора миди/аудио треков (эта менюшка просто не переключает то что выбираешь)?...
вот она и не звучит оригинальным звуком как в разделе комбинаций
Тотал эффект и инсерт эфекты все выставляю в О. После гружу новую комбинацию. Не звучат некоторые из тембром. Или может так нельзя загружать комбинации?
Цитата Сообщение от alexNpol Посмотреть сообщение
Дмитий, Вы как-то в августе писали про Duduk. Получилось?
Вот что у меня на нем получилось☺ http://soundcloud.com/oasys76/duduk
То есть звук будет постепенно затухать.И вот ещё: предустановленные EXs 10-13 можно как-то прослушать? Вроде писали, что они в демо-режиме. Это как?
То есть звук будет постепенно затухать.
Проблема в приводе. Лично проверил. Уверен в том что говорю.
Вобще, существует внешний USB диск Zalman VE-200, который позволяет использовать записанные на него ISO файлы, причем компы и т.д. видят его как DVD/CD диск. Выбор iso образа происходит через меню при помощи наружных органов управления. Интересно его с кроносом попробовать. Это все касается удобства работы с форматом akai.
Это типа: поздравьте, я купил кронос?Принимайте ещё одно пополнение kronosa! Сегодня в первые плотно пробую данную модель.
вот и редактор вовремя подоспел...☺без едитора мне кронос не нужен
KRONOS Editor/ Plug-In Editor Guide внимательно читал?Подскажите обновил операционку 2,02 устоновил едитор 2 дрова поставил а вот подружить их чет не получаеться не врублюсь
Есть какой то секретный пункт??? Эдитор стоит драйвер корговский с прибамбасами тоже стоит...Каждый день какое нить барахло в комп ставлю... не первый раз...KRONOS Editor/ Plug-In Editor Guide внимательно читал?
Каждый день какое нить барахло в комп ставлю... не первый раз...
Та же фигня... У меня еще ямаха хф ...там чик и фсе... но это ж блин КОООООРГ))))Да мануал прочитал, все как надо подключил по usb B драйвер стоит, ос новая, едитор тоже, настройки установлены и сохранены, вроде не дурак, даже курц освоил, а ту в 3 соснах заблудился........подскажите может есть фишка какая нибудь что не так делаю