Звонил сам в интернет-магазин Музторга (и диллер перепроверил) - Kronos X-73 есть, в наличии 8 штук. Так что буду ждать обмена.
Все так и есть: пару дней назад на склад упали Kronos-X
4 - 61 (178 000)
9 - 73 (199 000)
2 - 88 (209 000)
Звонил сам в интернет-магазин Музторга (и диллер перепроверил) - Kronos X-73 есть, в наличии 8 штук. Так что буду ждать обмена.
Благо_дарю за ответ. Тогда вопрос поставлю иначе (хотя наверно это точно уже не в тему про Кронос) - какая клавиатура в 88 клавиш может как рояль на все 100% полноценно работать с Кроносом и раскрыть весь его потенциал? Что порекомендуете? Не окажется так, что цена хорошей рояльно-фортепьянной клавиатуры в 88 клавиш, окажется на уровне разницы Кронос 61 - Кронос 88? Хотя даже в таком случае есть мобильность, дома можно играть на большой клаве, а на выезды брать компактный и лёгкий Кронос 61.
?!Не проще-ли взять Кronos 73(Х)?
Сегодня видел ссылку на ебае, что кронос 61 чел продаёт б/у за 1499 долларов, это рублями 46 000, и доставка 6000 руб, два месяца пользования, возможность возрата 14 дней.Все так и есть: пару дней назад на склад упали Kronos-X
4 - 61 (178 000)
9 - 73 (199 000)
2 - 88 (209 000)
какая клавиатура в 88 клавиш может как рояль на все 100% полноценно работать с Кроносом и раскрыть весь его потенциал?
Вы пианист? Я читал, это тоже важно...Так насколько я понял, в пианино 88 клавиш, а в Кроносе 73 их не 88, а меньше. Форумах которые я читал, пишут, что важно иметь все 88 клавиш...
Все так и есть: пару дней назад на склад упали Kronos-X
4 - 61 (178 000)
9 - 73 (199 000)
2 - 88 (209 000)
А мой заказ от 12 сентября. Значит пытались внаглую впарить просто Kronos, с обещаниями больших скидок, если заберу. Бизнес по-русски...
Очень сомневаюсь... Зачем им что-то впаривать, если и так продается хорошо?
Я второй, кто так считает)))))))))))))))))))Кстати, интересно, тут только я один считаю, что у рояля нет послекасания?
Я второй, кто так считает)))))))))))))))))))
Дмитрий Ерёмин, Вам что-нибудь известео о сроках выхода редактора под2-ю ось?
внешне и функционально такой же. В плане багов доработали.А есть информация, редактор будет такой же корявый как и первый, или его существенно переработают?
В плане багов доработали.
Глядя на вашу подпись - вы их не заметите.Теперь баги будут качественнее?
внешне и функционально такой же. В плане багов доработали.
Круто! И какова цена апгрейда?
Вы забыли посчитать цену нового вентилятора. Она, небось, больше всего остального потянет.Сумма моей конфигурации - 190 долларов.
Каждый сам для себя решает что ему нужно.А что вам дала эта более крутая конфигурация? Читая ваше сообщение, складывается впечатление, что производитель пытался сэкономить на копейках и сильно урезал возможности кроноса, а после апгрейда кронос задышал полной грудью...
Это факт.Приятно мне просто радовать прибор новыми дополнениями.