первое видео - такого подхода достаточно для домашнего музицирования ...
второе видео - несмотря на серьезный (по меркам домашнего музыканта) апгрэйд инструментария до "коммерческого" звучания еще далеко )
третье видео - профессиональный подход "по-американски" ...
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=19KBAcJ53ak
http://www.youtube.com/watch?v=KbpDUwfa3u8
http://www.youtube.com/watch?v=z4YDmCvF5OM
Вряд ли Atomic Tom поймут Dr. Luke в смысле используемого инструментария, а он им объяснить зачем столько в студии клавишных, микрофонов, гитар, телефункенов, дистрессоров и т.д., если есть четыре айфона или две гитары и барабаны ... разные задачи, разный опыт, различное мировозрение на создание хитов и коммерческого звука ...
мысль раскрыта?
Ничё не раскрыто.
первое видео
А чем вам не нравится музицироваие на айфонах? Они с успехом могут прийти в любую студию и сказать: " дядя запишите нас и всё"....и причём выступая таким образом они будут куда популярнее нижестоящих групп, так как это необычно, в новинку и.т.д(имхо) Я думаю любой бы в ауте был, если бы парни концерт на телефонах отыграли, причём достойно......
второе видео - несмотря на серьезный (по меркам домашнего музыканта) апгрэйд инструментария до "коммерческого" звучания еще далеко )
И что? Не, ну вы конечно тоже сравнили живое выступления и чувака в студии(на последнем видео)...и почему вы думаете, что все так стремятся к "коммерческому" звучанию? Может люди делают наброски, а потом придут в студию и запишутся и для этого им не надо с десяток синтов!
третье видео - профессиональный подход "по-американски" ...
И что, это ваш идиал? Нужно обвешаться синтами и пультами с головы до ног? "Профессиональный подход по американски" - меня вообще добивает эта фраза.....
А хотите узнать профессиональный подход по Русски, да и не только по Русски и Европа не брезгует......
Пока вы сидите и мечтаете об этом мнимом богатсве, какой нибудь Вася Пупкин из Алупки сидит и кубики мышкой во Фрукте передвигает и деньги зашибает, причём без какого либа музыкального образования и понятия о музыке и гармонии и.т.д Типо получается, звучит, значит нормально и нахрен ему не нужны ни Кронос ни 10 синтов!......и далеко за примерами ходить ненужно.....это сотни, если не тысячи диджеев, коммерческих и нет. Ну может у некоторых курсы по диджеингу закончены, у едениц музыкалка...всё, а вы мне говорите.....студия, 20 синтов, 30 гитар.
Вряд ли Atomic Tom поймут Dr. Luke в смысле используемого инструментария, а он им объяснить зачем столько в студии клавишных, микрофонов, гитар, телефункенов, дистрессоров и т.д., если есть четыре айфона или две гитары и барабаны ... разные задачи, разный опыт, различное мировозрение на создание хитов и коммерческого звука ...
У Баха, там Моцарта был всего один инструмент - рояль( у некоторых даже орган) и это не мешало им создавать музыку.
Вы просто смотрите на мир глазами "джазовых пианистов" музыку оных дай Бог 5% в мире слушают...как говорит мой друг какую "клавишу не нажал - всегда попал":sarcastic:.....но одну фразу вы сказали верно "различное мировозрение на создание хитов и коммерческого звука ...", а некоторым и коммерческого звука не нужно, играют для себя, для удовольствия, или может только идут к этому звуку(все с чего-то начинали) ..... вот у вас своё мировозрение звука и музыки, и вы его в данном примере ссылок показали.....но то что у вас оно такое, не говорит о том, что и у других оно такое же. У того же mitinglas могут быть совершенно другие взгляды и такие же равыне как и у вас! Просто вам этого непонять, так ка вы смотрите на мир с одной позиции, не учитывая альтернативные взгляды, или учитывая....но вы избрали путь и по нему идёте неотступно.
Последнее редактирование: