@aao62, ну я ни в коем случае не говорю же о том, что это плохие аппараты, я про именно определенную линейку от M1 до Kronos
@oasys88, по поводу "не нужно" - дело не в том. Нужно. Я, например, сразу скачал. Скорее всего, все кто имеет кронос, понакачали кучу ото всего, никто из нас не исключение, данный материал - хороший, но этот файл -
адаптация под те хорошие, ставшие классикой инструменты, но
посредством начинки кроноса, а не их генераторов. Да, они (адаптация) хорошо звучат, однако - это все равно не то.
Нет той фишки M1 01W Trinity Triton в звуке (про тритон я, может, и загнул). Я, например, не нашел ни одного подобия, например, под мой 01W - хотя в сети много и синтезированных и семплированных sf2, но - не то, совсем не то. Поэтому и хочу отсемплировать по-максимуму. Жаль, у меня нет M1. Софтовый вариант - не в счет. Как что будет у меня появляться, буду выкладывать.
@oasys88, с треском не разбирались еще, не находили проблему?
[DOUBLEPOST=1460286646,1460279498][/DOUBLEPOST]Не могу решить одну проблему типа pre-fader&post-fader. Не могу найти как сделать, чтобы громкость трека я мог регулировать уже после разрыв-эффектов, а то крайне неудобно так работать. Спасибо!