Естествено башляют!) Всем бы такая халтуркаВы серьезно? А мне показалось, он играет на том инструменте, производитель которых ему забашлял. То он корги обожает, то курцы... больше я не следил
Естествено башляют!) Всем бы такая халтуркаВы серьезно? А мне показалось, он играет на том инструменте, производитель которых ему забашлял. То он корги обожает, то курцы... больше я не следил
у неё нет энкодеров..m audio oxygen 49
а у неё есть) в прочем это не важно, если не планируется их использовать..m audio axiom 49
эээ нету? Я под енкодерами подразумеваю крутилки или вот что выдаёт яндекс на запрос енкодер - https://ru.wikipedia.org/wiki/Датчик_угла_поворотау неё нет энкодеров..
Крутилки разные бывают..Я под енкодерами подразумеваю крутилки
Это не энкодеры, а кнобы (да, они так и называются)).. кнобы - крутилки/вращалки от начала до конца 360 градусов (типа, на самом деле меньше).. энкодеры (они же бесконечные кнобы/ безупорные крутилки) не имеют ограничения по градусам.. они просто крутятся сколько хочешь.. то есть в отличии от первых вращаются по кругу, а не от точки А к точки Б.. то нужно или иное, зависит от задач, рекомендую энкодеры - функционал - больше..вот же они справа
это новая, лучше брать её, если бюджет позволит, лучше брать с 61 или 88 клавишами, про запас и на вырост)m-audio axiom mark ii
энкодеры (они же бесконечные кнобы/ безупорные крутилки)
@jekahawk, входной вопрос - а что привлекло в этой клаве?
@jekahawk, а к самой клавиатуре какие требования?
чего б alesis vi61 не посмотреть?Средневзвешенная, афтертач
Средневзвешенная, афтертач.
Меня устраивает клавиатура, как у Roland A-37, Korg Triton, Novation SL 61 Mk2 - этим всем пользовался ранее.
Ну если у всего вышеперечисленного хорошая "кредитная" история, то у Бехра - сами знаеете Причём чем Бехр сложнее (типа с моторчиками) - тем репутация "веселее". Это просто общие соображения. А так - щупать надо, самому, это ж интимное дело - ощущения!
Похоже нет ни у кого.
Ребя, подскажите, а бывает компактная клавиатура с хорошей механикой? Под компактной я подразумеваю отсутствие всяких фейдеров, колесиков и крутилок.