Steinberg Cubase 6

• Автор темы Автор темы Hidden
  • Дата начала Дата начала
Да люди, скудненько оформили Cubase 6.Такая мелкая коробочка и уже не бляяястит как раньше.Такое ощущение,как будто из туалетной бумаги сделана.:)

Но сам Cubase 6 намного стал приятнее,ощущение что в лоджике работаешь.
Теперь насчёт Halion Sonic, автоматом устанавилась версия SE, а полная идёт тоже, на отдельном DVD,но триал.

Перед установкой полностью удалил Cubase 5 (как рекомендовали на Steinberge).
После установке слетел Nexus,пришлось заново устанавливать лицензию.
Остальное встало как родное.
Все проекты открываются нормально.

Продолжаю дальше пытать.

Последнее редактирование:
QUOTE=alxxl;1114106]И нет смысла его выпускать на мак 64х битным, нафига он вообще на маке нужен? Там лоджик есть. Для стационарной винды кубяка самое то![/QUOTE]

Лоджик и Куб - несравниваемые весчи, поэтому нужен Куб 6 на Маке как вода, чтоб РАБОТАТЬ, а не изворачиваться и Лодж нужон канешна:hi:

Последнее редактирование:
Перед установкой полностью удалил Cubase 5 (как рекомендовали на Steinberge).

А что будет если 5-ку не удалять?
Раньше ведь не удаляли с 4-ки на 5-ку - две системы стояло легко, а у некоторых и сейчас стоят
Боязно удалять 5-ку - мало-ли че там с проектами в обратной совместимости происходит ... :scratch_one-s_head:

Могут настройки смешаться, что нежелательно.

Перед установкой шестёрки переименуйте папку c:\Users\...\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 5 в Cubase 5.bak или типа того. Установите Cubase 6 и запустите. После этого можно переименовать папку пятого Кубейза обратно.

да уж действительно, 21 век на дворе, в лифте кнопки есть, а я за свои деньги не могу спокойно скачать загрузочную версию, и должен ждать каких-то дилеров с их вечными полуторными накрутками ни за что...
списался щас с JRR, Куртис там сначала не врубился, откель я такой, говорит: хоть щас апдейт продам. а потом: уу, камрад, дуй к дилеру, а мне только по штатам поручено торговать.
хотел это я в личку тут кому-нить попросить, чтоб тоже мне в германии купили, да серийник прислали... так это ведь без коробки остаться... а что я нюхать буду?
таки придётся в проаудио на поклон идтить... чем хоть там платят-то?.. никогда не покупал у них.

списался щас с JRR, Куртис там сначала не врубился, откель я такой, говорит: хоть щас апдейт продам
так не продают ещё в JRR. нет на сайте ничего про шестёрку. А когда я у них покупал пятёрочку - они мне её с превеликим удовольствием продали, не взглянув даже на студенческий скан 15летней давности. Мне кажется нужно просто подождать чуток... ну или собирать всё, что заработал и нести в проаудио :mda:

сласта, не знаю, утверждать не могу. но во всяком случае вот наш диалог с продавцом из jrr:
View hidden content is available for registered users!

Ситуация в Jrr, если не ошибаюсь, и с 5кой была такой же сначала.А потом продвали всем,направо/налево:)

поца скажите пож, зачем вам коробка? :spruce_up: Тем более книжки с мануалом в ней сёрано нет, как оказалось, и ключа тоже. :popcorm2: (Ну я апгрэйд конечно имею ввиду).

Вы уж определитесь, что является приоритетом :) Даунлоад или коробка?

для правоохранительных органов - коробка. если ее нет - ты пират :)
в законе о донглах ничего не нашел почему-то...

Alex Astero, молодец, хорошо подцепил))
ну, видишь ли, при загрузке есть неоспоримый плюс - быстрота и удобство. можно и наплевать на коробку.
а уж если так долго, что заказывать где-то или у кого-то, то хочется, чтоб можно было поставить свежеполученную коробку на стол, и позвать соседей на чай. я вон уже второй год показываю знакомым федексовскую коробку из JRR, в которой 5 куб пришёл, и все нюхают со словами: дааа. пахнет!.. ею, родимой - калифорнией)) от куба-то сама коробка тоже в деле,- она под столом, упирается в стену, а в неё - сустейн-педаль. а на сайте штайне паренёк сидит на фотке за моником, который стоит на такой же коробке.
ну и главное: в даунлод-версию не вхождит цена за коробку и фишки. т.е. купить коробку, а взять лишь сериал - это немного жаль))

не, Андрюш, с судом проще,- номер-то мы ж не могем с синкрософтовского сервака стянуть, и на пустой донгл залить. будем ключ показывать, если что))

такой не значительный разброс цен что лучше в любом случае заказать у себя в стране:girl_prepare_fish:
если бы немцы не драли цену за пересылку простого диска можно было и заказать а так 1 к 1 цены одинаковы

• Like
Реакции: vax
Пришлет мне подруга из Германии серийник, и чё с ним дальше делать? От куда брать если для русских айпишников на офсайте всё закрыто? Объясните пожалуйста.

Пришлет мне подруга из Германии серийник, и чё с ним дальше делать? От куда брать если для русских айпишников на офсайте всё закрыто? Объясните пожалуйста.

Скачай и установи это, с помощью это прграммы поменяй свой IP на IP другой страны например Германии или США

а как происходит upgrade ( с 4-ки на 6-ку, например )
купил коробку с upgrade и что ? там код в коробке для загрузки лицензии или что ?
и если купил upgrade с 4-ки на 6-ку то лицензию на 5-ку получаю автоматом или нет ?

в общем, чем отличается коробка с полным продуктом от коробки с upgrade ? только наличием ключа ?

там код в коробке для загрузки лицензии?
да
и если купил upgrade с 4-ки на 6-ку то лицензию на 5-ку получаю автоматом или нет ?
да, на все предыдущие версии
чем отличается коробка с полным продуктом от коробки с upgrade ? только наличием ключа ?
сейчас - да, т.к. бумажного мануала вроде нет.

• Like
Реакции: alexvg
чем отличается коробка с полным продуктом от коробки с upgrade ? только наличием ключа ?
Нет. Код для прошивки на ключ требует наличие ключа от 5-й или 4-й полных версий. То есть когда забиваешь код в еЛицензере, он прошивается только уже на существующий код на ключе. Без него лицензию с нуля не прошьёшь.

• Like
Реакции: alexvg

Сейчас просматривают