Steinberg Cubase 6

• Автор темы Автор темы Hidden
  • Дата начала Дата начала
downloadable upgrade даешь!
Давно пора уже сделать, блин. Как дураки заказываем коробки с пересылками и ждём почту по месяцу. Штайнберги в эпоху интернета и даунлоад лицензий до сих пор живут в прошлом веке

Согласен, только, лучше Free of charge !!!
Какое-то, всё совсем, неоднозначное.
Вот у меня коробочный Halion Sonic, спрашивается, на кой мне SE?
Гитарные усилки засунули, но есть большооое сомнение, что они могут заменить известные всем процессоры.
Покупать, конечно, придётся, однако, с натяжкой можно назвать это новой версией продукта.

ИМХО

После просмотра видео и руководства запомнилось следующее:

- новый всплывающий редактор автоматизации и СС
- note expression (универсальный polypressure)
- track comping
- group edit
- продвинутый и более удобный аудио и миди квантайз
- инспектор с миди функциями в Key Editor
- midi learn для эффектов без необходимости создавать отдельные миди треки
- конфеточный интерфейс
- конфеточный вид клипов в проекте
- микшер как в нуэндо, без аляповатых цветных плашек под фейдерами
- новые команды в Key Commands (а следовательно новые возможности для создания макросов)
- что-то там с определением темпа

По-моему неплохо.

VST Expression 2 - интересное развитие.

Только не могу понять. Как же будет работать на каждую ноту отдельный параметр в аккорде?

Про это есть на странице 429 руководства. Это особая магия формата vst3. Т.е эта фишка будет работать только с vst3 инструментами, например HalionSonic и HalionSonic SE.

• Like
Реакции: Microtonic
Куплю только из-за новых Трек Лайн...Много занимаюсь редакцией детского вокала-много тейков и тд....это-спасение:yes3:

• Like
Реакции: RecS
Во вторник получу.
149 евро апдейт с пятёрки...

Интересно, когда до России доедут коробки.... Заказывать за бугром не буду, всё-таки дождусь спокойно и рассудительно. А то глядишь, пока будет коробка ехать - какой-нибудь апдейт ещё успеют выпустить.:training1:

Ну наконец-то мы получим довольно интересную реализацию мультитрековой редакции для ударных!!!:party2:
Вопрос только в одном:насколько оно будет глючным !?

VST Expression 2 - интересное развитие
+1
Всё остальное, как-то не впечатлило, но наверное будет не лишним...пробовать нужно.

Можно заказать апдейт прям на сайте Штайнберга онлайн. Но для этого надо жить в Европе или Америке. С русскими айпишниками сайт просто предлагает найти дилера. А вот через немецкий анонимайзер выводит табличку с различными вариантами апдейтов.
Захотел попробовать зайти через немецкий прокси и поэкспериментировать, но сайт безнадёжно лёг. Им надо чтоли хоть сервера помощнее арендовывать на момент громких анонсов.

Кооридинально интересные вещи это VST Expression 2 и редактирование ударных. Оч круто. (из видео обзора)

- что-то там с определением темпа
Вот это что-то меня просто убило наповал.. :ireful2: Если ОНО будет корректно работать это будет просто копец!!! :dash2:
C покупкой апгрэйда скорее всего придёца просить знакомых за бугром, они покупают коробку типа, открывают её, достают бумажку с кодом и высылают этот код мылом. Денежки придёца переводить WU.. А потом надо дружно попросить Литвинова выложить куда-нить образ оригинального диска! :biggrin:

Сейчас просматривают