Не приемлю секс с кондомом - уж лучше игра Зенита с марципаном и сямпанским
Не понимаю людей, которые стоят в очереди на маршрутку и курят прямо в толпе, никуда не отходя в сторонку. И еще руку при этом опустят с сигаретой так, чтоб дым шел в лицо сзадистоящему. А выбрасывают сигарету, уже стоя ногами в дверях маршрутки, целясь в лужу. :dash2:
Не понимаю стариков, покупающих в продуктовых магазинах ТОЛЬКО молочные продукты и хлебобулочные изделия. Тысячу раз видел один и тот же набор: пакет с молоком, кефир, пряники, булочки, печенье и булка хлеба - всё.
+1не понимаю как можно быть несчастным миллиардером... или счастливым бомжом... ну вот ваще :russian_ru:
Вот иду я один раз по улице.Бывает у вас такое, когда вы что-то не понимаете в поведении других людей? Что-то логически необъяснимое.
а чего непонятного? мне не понятно )))+1
счастливым бомжом это сверх непонятно))
Тут уже спрашивали и в других топиках не раз, но так для себя я тему и не раскрыл до конца. Это касается "взлома софта". Некоторые предполагают, что это сами производители выпускают часть своего продукта под видом вареза. Ну, допустим так. А какой производителям с этого толк? Реклама? Сомнительно.
Если, допустим, антивирусная контора пишет вирус - это понятно - она потом свои защиты продаёт, а не вирусы же... В этой логике штайнберги, например, должны писать программы шпионы под видом кубейса, которые бы разблокировались лишь покупкой официальной версии... а не выпускать работоспособный продукт...
Объясните кто в теме!
Меня бесит просто, когда люди мусор под ноги на улицу выбрасывают...
я несу))иногда метров 700 несёшь упаковку от чего-нибудь съеденно/выпитого до ближайшей корзины
я несу))
"убирай, сссука"..
Я остановился, выждал момент, когда он подойдёт поближе и говорю ему: "Пшолнах!"
Я конечно не в теме, но, полагаю что это таки поднимает продажи. Представим что человек не имеющий денег и может быть только начинающий знает что программа Х не взломана и продается за не маленькие деньги. Думается мне что даже и смотреть не станет в ее сторону а естественно скачает программу Y которая не будет стоить ему ровным счетом ничего. Он работает на этой программе, привыкает к ней и так или иначе приходит время когда этот человек становится способен купить лицензионный софт - какой интересно? логично предположить что тот к которому привык. Это как для музыканта выгодно когда он больше известен, чем не очень :give_heart:Тут уже спрашивали и в других топиках не раз, но так для себя я тему и не раскрыл до конца. Это касается "взлома софта". Некоторые предполагают, что это сами производители выпускают часть своего продукта под видом вареза. Ну, допустим так. А какой производителям с этого толк? Реклама? Сомнительно.
Если, допустим, антивирусная контора пишет вирус - это понятно - она потом свои защиты продаёт, а не вирусы же... В этой логике штайнберги, например, должны писать программы шпионы под видом кубейса, которые бы разблокировались лишь покупкой официальной версии... а не выпускать работоспособный продукт...
Объясните кто в теме!
Спрашиваю у этих троих людей - здесь можно с книжки деньги снять. Первый в этот момент обслуживался. Второй говорит - нет, нельзя, только в 1-ой и во 2-ой кассах. Третий человек ответил - спросите в 4-ой кассе.
Ну вот это я как раз могу понять, зная размеры пенсий.Сообщение от cool Посмотреть сообщение Не понимаю стариков, покупающих в продуктовых магазинах ТОЛЬКО молочные продукты и хлебобулочные изделия. Тысячу раз видел один и тот же набор: пакет с молоком, кефир, пряники, булочки, печенье и булка хлеба - всё.
Да не обижайся ты так.Honda, отец родной, благодарствую за науку - вразумил неразумную дитятю - наставил на путь истинный!