+100500потешить самолюбие критикуя других - самое обычное человеческое желание...
Не, это для духовно просветленных, для ощущения превосходства над массами....Давно хотел спросить...
Как называется вид спорта, где два,три, а то и четыре эпатажных мужика якобы мутузят на ринге друг-друга ?
Причём с комментариями.
Ну не понимаю нихрена для кого это и что это вообще.
Спорт ? Спектакль ? Шоу ?
Для кого ? Для дебилоидов ?
Клоуны - хоть смешно.Клоуны в цирке - то же самое.
Это - рестлинг, он же - кетч. Его есть несколько разновидностей, и даже боевой и вполне эффективный.Спорт ? Спектакль ? Шоу ?
Для кого ? Для дебилоидов ?
А непонятки всё равно....Это тоже типа того: Человек-тапок прибивает Человека Паука!!
Я не понимаю почему люди, берущие в руки микрофон, начинают в него дуть???
Так и есть, зачем проверять? Тамада к человеку подходит и сам в него вещает. Объявляет произносящего и передает включенный микрофон. Ну я понимаю еще сказать ченить для проверки - типа алё, или ращ ращ... но дуть зачем?даешь ему микрофон: "все включено, микрофон работает, можете говорить, только дуть не надо, пожалуйста." "Хорошо." Поворачивается к залу и б$&@ть сука ФФУ,ФФУ оглушительно на весь зал!
Я не понимаю почему люди, берущие в руки микрофон, начинают в него дуть???
Скушно в деревне-то, даже ежели она мериканская. Всех развлечениев - Джина Косая, местный паб да по морде кому дать. Или посмотреть, как по морде кому дают, особливо ежели они ещё и на Джину Косую похожи - прикидом и фигурою.А непонятки всё равно....
Зачем Человек-тапок прибивает Человека-Паука ?
Смысл ? Трава ?
Ды у меня и без этого хватает возможностей кайфануть.Леха, прикинь человек занимает одно место и ты без кайфа остаешься:jump:, а так все довольны.
В любом магазине, в котором принимают к оплате кредитные карты, никаких % при покупке Не Будет.С банкомата 1% снимают, а в сберкассе без процентов.
Мне как то друг прислал на карточку деньги, чтоб я ему ноут купил. Я снял с банкомата 5000, а полтинник у меня со счета сняли за снятие. Вот так вот, вместо магарыча мне за помощь я еще и приплатился. Получается с него удержали когда он мне на карту ложил, и с меня удержали когда я снимал...(мы потом разобрались, но собственно вот...)