Вещи непонятные для вас в других людях

потешить самолюбие критикуя других - самое обычное человеческое желание... :)
+100500

Кстати, о самой теме: простите, как взрослым людям может быть что-то непонятно в окружающих?
Думаю, участникам диспута на самом деле понятно многое из перечисленного в теме - в смысле, причины поступков. А то, что они могут быть не по душе - это уже другое дело...

Давно хотел спросить...
Как называется вид спорта, где два,три, а то и четыре эпатажных мужика якобы мутузят на ринге друг-друга ?
Причём с комментариями.
Ну не понимаю нихрена для кого это и что это вообще.
Спорт ? Спектакль ? Шоу ?
Для кого ? Для дебилоидов ?

Давно хотел спросить...
Как называется вид спорта, где два,три, а то и четыре эпатажных мужика якобы мутузят на ринге друг-друга ?
Причём с комментариями.
Ну не понимаю нихрена для кого это и что это вообще.
Не, это для духовно просветленных, для ощущения превосходства над массами....

Это - рестлинг, он же - кетч. Его есть несколько разновидностей, и даже боевой и вполне эффективный.
Насколько знаю, шотландцы завезли в США - и прижилось.
Не, нуачо - комиксы же кто-то любит. Это тоже типа того: Человек-тапок прибивает Человека Паука!!

А во мне кстати с детства клоуны вызывали страх и неприязнь. Понял, что надо смеяться тока лет 6 наверно ))) Реслинг - думаю не так бы пугал )))

А самое смешное, когда к этому "типаальфасамцу" (а точнее - пытающемуся корячить из себя нечто таковое) подсаживается какой-нибудь реальный бугай - и "широкие ноги" вдруг сами по себе сужаются (походу вместе с альфа-писюном :) до вполне приемлемого минимума :)

Мне непонятно, почему некоторые, не побоюсь этого слова, люди при демонстрации звучания синтезатора пишут звук на микрофон, а не в линию :wacko3:
Такого "добра" на ютубкине горы. Зверюги просто ))

Это тоже типа того: Человек-тапок прибивает Человека Паука!!
А непонятки всё равно....
Зачем Человек-тапок прибивает Человека-Паука ?
Смысл ? Трава ?

-

Вложения

• atkritka_1382005835_909_m.jpg
    atkritka_1382005835_909_m.jpg
    20,8 KB · Просмотры: 116
Я не понимаю почему люди, берущие в руки микрофон, начинают в него дуть???:wacko3:
Причем посильнее некоторые стараются вдуть мембрану. В основном-это люди, которые вообще его впервые в руки взяли. Я имею ввиду, на банкетах, для тоста или поздравления или спеть, или вообще, подуть и отложить в сторону-типа, не моё, я лучше без микрофона...:huh:
Я с этим сталкиваюсь постоянно и это просто вымораживает. Но самое главное, почему они это делают, кто надоумил?
Я пытался связать это со временем, когда в телефонах стояли угольные микрофоны. Они бывало сыпались и плохо работали, поэтому в них дули, чтоб убрать угольные пылинки. В старых чено-белых фильмах люди дуют в трубку.(Я этого наверняка не знаю, но судя по старым фильмам понял именно так.)
Но если это и так, то почему никто не дует в микрофон мобильного телефона? Типа набрал номер на айфоне и ---ффффф--фффф---фффуууфффф-алё--фффф---алё---это прачечная???
Неужели они думают, что микрофон в телефоне качественнее настолько, чем хрень в руках за 1000$ с надписью SHURE что в неё нужно дунуть шоб она работала...

Последнее редактирование:
Я не понимаю почему люди, берущие в руки микрофон, начинают в него дуть???

Вот-вот, я то же самое давно пытаюсь понять! Выходит чел поздравить юбиляра, даешь ему микрофон: "все включено, микрофон работает, можете говорить, только дуть не надо, пожалуйста." "Хорошо." Поворачивается к залу и б$&@ть сука ФФУ,ФФУ оглушительно на весь зал!

В нашей школе физкультурник когда матюгальник включал, чтоб "ррраз ррраз ррраз два три" говорить, всегда проверял аппарат продувом. Это на подкорку у окружающих ложится. Я например тоже могу продуть иногда :))))))
Думаю - другие тоже видели примеры и набрались. Например гаишники тоже продувают прежде чем протележить "такой-то авто остановитесь" )))

Вчера молоденькая ведущая выдала...
-Сразу извеняюсь, микрофон я вам в помаду вымажу, потому что я его всегда в рот сую.:wacko3:
Я говорю: это у вас рефлекс? поржали...
даешь ему микрофон: "все включено, микрофон работает, можете говорить, только дуть не надо, пожалуйста." "Хорошо." Поворачивается к залу и б$&@ть сука ФФУ,ФФУ оглушительно на весь зал!
Так и есть, зачем проверять? Тамада к человеку подходит и сам в него вещает. Объявляет произносящего и передает включенный микрофон. Ну я понимаю еще сказать ченить для проверки - типа алё, или ращ ращ... но дуть зачем?

п.с. нужно какойнить демотиватор придумать и пустить по инету, что бы стало приколом и каждый знал, что дуть в микрофон не нужно.
Однажды у меня уже получилось пустить "шедевр" по сети, и эту тему многие подхватили...
32bf36.png

Сейчас в яндекс только вписываешь насоси и сразу мой шедевр:blink:
Я даже офонарел, когда мой фотоплакат в новостях показали и сказали что так оно и было, аж струхнул малость...
Вот бы песни так свои раскручивать...:wub:

Последнее редактирование:
Я не понимаю почему люди, берущие в руки микрофон, начинают в него дуть???

Кажется, я могу это объяснить, с психологической точки зрения. По-крайней мере мне так кажется. Для того, чтобы проверить работоспособность - это и так понятно. Но ведь можно что-то сказать, возразите вы, и вот тут-то и кроется разгадка - люди не знают, что сказать для проверки. Или боятся говорить что-то и выглядеть глупо, потому проще дунуть в микрофон, чем придумывать, что говорить. :sorcerer:

А непонятки всё равно....
Зачем Человек-тапок прибивает Человека-Паука ?
Смысл ? Трава ?
Скушно в деревне-то, даже ежели она мериканская. Всех развлечениев - Джина Косая, местный паб да по морде кому дать. Или посмотреть, как по морде кому дают, особливо ежели они ещё и на Джину Косую похожи - прикидом и фигурою.
Смитти как-то говорил, что Джина когда-то на флоте работала, и вроде как даже была мужиком.

Я осознаю пропасть непонимания между мной и народом, стоит мне прокатиться на машине по городу. Я могу понять мудака, который пробку объезжает. Ок, он мудак, но там есть логика. Но зачем создавать аварийные ситуации на пустом месте? Выезжать со второстепенной дороги не глядя, например. Конечно, что может угрожать на зимней дороге. Перестраиваться с 3й на 1ю, да ещё без поворотника. Ну надо человеку. Он только сейчас понял, что на перекрёстке ему на право надо будет поворачивать. Не будет сюрпризом ещё, что он по этой дороге лет десять по два раза в день ездит.
Если человек готов рисковать собой - его дело. Но не за чужой же счёт.
Ещё больше я удивляюсь - почему я этому удивляюсь? Какие-то новости в этом за последние 10 лет?

Зачем в сберкассу ходить? Карточку сделал и снимай с банкомата.

С банкомата 1% снимают, а в сберкассе без процентов.
Мне как то друг прислал на карточку деньги, чтоб я ему ноут купил. Я снял с банкомата 5000, а полтинник у меня со счета сняли за снятие. Вот так вот, вместо магарыча мне за помощь я еще и приплатился. Получается с него удержали когда он мне на карту ложил, и с меня удержали когда я снимал...(мы потом разобрались, но собственно вот...)

С банкомата 1% снимают, а в сберкассе без процентов.
Мне как то друг прислал на карточку деньги, чтоб я ему ноут купил. Я снял с банкомата 5000, а полтинник у меня со счета сняли за снятие. Вот так вот, вместо магарыча мне за помощь я еще и приплатился. Получается с него удержали когда он мне на карту ложил, и с меня удержали когда я снимал...(мы потом разобрались, но собственно вот...)
В любом магазине, в котором принимают к оплате кредитные карты, никаких % при покупке Не Будет.
Зачем-же класть деньги на карту, чтоб потом их снимать?

Сейчас просматривают