Вещи непонятные для вас в других людях

Батя, да никаких обид, ёптить!! :drinks:

.. ты главное не останавливайся на достигнутом!

Не нравятся пьяные ненастоящие десантники, да и ждать ведь почти год, иди в районную дежурку!

Заходи, и прямо с порога говори, что думаешь об отдельных представителях законности, главное, в выражениях не стесняйся - они и не такое слышали!
Для верности отбери у дежурного табуретку и тюкни его по маковке, это должно подействовать. Получишь, чего хотел! :vava: :dash2: :rtfm:

Последнее редактирование:
Ага, Honda, получил)) В следующий раз выбирай выражения для своих постов))))

Теперь вот думай, почему вещи непонятные для тебя в других людях непонятны им в тебе тоже))))))

Теперь вот думай, почему вещи непонятные для тебя в других людях непонятны им в тебе тоже))))))
Да нет, тут же всё как на ладони - перечитай пост №1.:girl_wacko:
Поэтому-то я и старался, сочинял, проникся негодованием топикстартера (вошёл, имхо, в образ:to_pick_ones_nose:...), а меня отправляют на верную погибель, можскать.
Kак-то уж чересчур озорно и задиристо отреагировалось на мои "эзоповы" измышления, мне показалось - не по взрослому, хотел поправить. Постарался по-мягше, вот и получилось по-отечески.:blush:

всегда не понимал людей которые специально посылают в другую сторону когда спрашиваешь дорогу...
Ну не знаешь ты нехрен пиз...ь ...
Боже храни GPS навигаторы :smile: ...

вот к примеру есть такие форумы... по железякам там дивайсам всяким

ищет чел что то под свою задачу, ты весь такой распираемый добротой кидаешь челу линк на оную дивайсину, а тебя модеры банят нах навечна за рекламу на первой же мессаге :beee: :girl_cray3:

ищет чел что то под свою задачу, ты весь такой распираемый добротой кидаешь челу линк на оную дивайсину, а тебя модеры банят нах навечна за рекламу на первой же мессаге
Я вообще плохо отношусь к банам за "рекламу" и размещение ссылок. И ещё стали раздражать всякие hxxp.

Slava V,
Вот как вам, например, такое, когда вагонах метро некоторые парни любят усаживаться, широко расставив ноги? Причем, не обязательно это длинноногие и высокие, вполне обычного роста. Вот не понимаю, что за привычка такая. )))
))))) Я с моим другом какраз иногда так делали, когда в тролейбус там например садимся, и народу неочень много, то раставляли ноги насколько это возможно, вплоть до ненормальности, как лягушки такие сидят - чтоб показать что мы реальные пацаны, было очень смешно (но правда надо чтоб лица при этом серьёзные были).
А почему так делают обычно, т.е. откуда пошло, ну мне кажется чтоб показать что большые иаица, тоесть альфасамец ))

Вот как вам, например, такое, когда вагонах метро некоторые парни любят усаживаться, широко расставив ноги? Причем, не обязательно это длинноногие и высокие, вполне обычного роста. Вот не понимаю, что за привычка такая. )))
На самом деле, это мазохисты и такая их поза как бы обращается к окружающим с просьбой:"доставь мне удовольствие — вье вдарь мне по яйкам, я жажду этого, я готов! Не медли!". А вы, окружающие, просто не понимаете их тонкой душевной организации...:laugh:
Мне нравится к таким персонажам подсаживаться рядом - я их двигаю))) не всегда, конечно, хватает смелости, но один-на-один стараюсь так делать. Тем более, у меня рост 188 и не самые короткие ноги, вес правда небольшой и колеблется последнее время в пределах 80-90кг, поэтому им мне и предъявить особо нечего, но после пары остановок взаимный "пресинг ногами и плечами" уже надоедает, поэтому стараюсь не подсаживаться к такому персонажу в начале поездки...млин, но мне реально нравится так делать. Еще та потеха самолюбия. А вообще я скромный и застенчивый.:mosking:

Странный топ, со странной целью - просто потешить самолюбие критикуя других...

Люди! Прежде всегда начинайте с самокритики и устраните в себе обнаруженные недочёты если хватит духу и смелости заглянуть в лицо лично себе, и только потом у вас возможно(но это под очень больши вопросом ибо у человека который занимается очисткой и шлифовкой своего нутра, странным образом пропадает желание критиковать других ) будет право критиковать мелкие недочёты в других...

А вообще топ пованивает тухлятиной и не в лучшем свете выставляет критиканов...

Я бы его прикрыл..

Zit, Артём, надеюсь мой пост про сидение непопадает под эту статью ? )))) Потому что люди самолюбие которых могло быть задето этой инфой далеки от данного форума (надеюсь).

Slava V,
))))) Я с моим другом какраз иногда так делали, когда в тролейбус там например садимся, и народу неочень много, то раставляли ноги насколько это возможно, вплоть до ненормальности, как лягушки такие сидят - чтоб показать что мы реальные пацаны, было очень смешно (но правда надо чтоб лица при этом серьёзные были).
А почему так делают обычно, т.е. откуда пошло, ну мне кажется чтоб показать что большые иаица, тоесть альфасамец ))

я только так и сижу, это не от понтов, это просто особенность тулова, ноги длинные) не понимаю как можно сидеть со сдвинутыми ногами, у меня мышцы от такого начинают затекать через минуту, да и это логично же, вот сел, поставил прямо ноги, а они ведь автоматически разьезжаются в разные стороны.

))))))
я только так и сижу, это не от понтов, это просто особенность тулова, ноги длинные)
А, хм, ну тогда сорри. Ну вот чем и бывает полезный подобный топ, что становятся понятными некоторые вещи (в других людях)

И это отменяет элементарное уважение к окружающим и позволяет занимать, по сути, два места?:laugh:

Леха, прикинь человек занимает одно место и ты без кайфа остаешься:jump:, а так все довольны.

Не понимаю как можно курить и бухать.
Не понимаю как можно осознанно наносить вред своему здоровью.
Не понимаю чё я такой ленивый :drool:

Иногда не курить и не бухать гораздо вреднее, чем курить и бухать)
А я вот не понимаю, зачем везде рисуют стремное "граффити"? Не то, что красиво смотрится на стенах, а эти вот реперские каракули, похожие на то, как шариковую ручку расписывают. В метро, например, или на стенах киосков... Отметки какие-то, типа "наша территория"? Надо ж специально баллончик таскать, чтоб эту хрень накалякать. Это даже более непонятно, чем нацарапанное ключом "здесь был вася".

Альфасамец потомучто )))))

Интересно, как у них с танцами дело обстоит )) Причем, если человек выпендривается, но внутри он не уверен в себе, он ноги-то расставляет, а ступни ставит косолапо носками внутрь ))

По натуре я халерик конченый, как минимум по словам жены -)). Посему, подбешивают временами и ноги на два места, и птицы орут, и то холод - то жара, и иностранцы, и русские...
А потом забьешься в уголочек, хлебнешь чарку, включишь музЫку добрую.. всплакнешь от счастья и хоца всех любить, хоть и бесютЪ -)).

Странный топ, со странной целью - просто потешить самолюбие критикуя других...

Да вовсе это не странно: потешить самолюбие критикуя других - самое обычное человеческое желание... :)

Люди! Прежде всегда начинайте с самокритики и устраните в себе обнаруженные недочёты если хватит духу и смелости заглянуть в лицо лично себе, и только потом у вас возможно(но это под очень больши вопросом ибо у человека который занимается очисткой и шлифовкой своего нутра, странным образом пропадает желание критиковать других ) будет право критиковать мелкие недочёты в других...

Завидую вам - раз вы критикуете, то по все видимости у вас не только хватило духу и смелости заглянуть в лицо лично себе, но получилось произвести чистку и шлифовку своего нутра... :)

если человек выпендривается, он ноги-то расставляет, а ступни ставит косолапо носками внутрь ))
- што, всегда?
Очень интересный нюанс, при случае буду теперь внимательно пялиться, анализируя )))

Сейчас просматривают