Создаю 16 миди треков - как сделать ,чтобы сразу они появлялись расскрашенными ?Спасибо :yes3:
Как изменить максимальную длину каналов в окне проекта?
Постоянно не умещаются наименования трэков
Посмотреть вложение 60479Как изменить максимальную длину каналов в окне проекта? Постоянно не умещаются наименования трэков - давнотак мучаюсь....
уже в том что кубэйс стоит на диске Е :mamba:в чем проблема ????
проблема описана в лог файле, адрес логфайла на картинкепросто шя проблема драмедиторе
..так вроде одно к другому не относится...Для наменования просто увелич область (растяни), а длинна канала это колличество тактов?-так в Прожект Сетап установи время проекта поболее..Как изменить максимальную длину каналов в окне проекта? Постоянно не умещаются наименования трэков - давнотак мучаюсь....
1) Не волнуетесь, не будет проблем. Можно форматировать(имеется ввиду комп) сколько хочешь.Парни,впервые столкнулся с лицензей Cubase,теперь хочу понять чего можно чего нельзя и развеять для себя пару сомнений!я пока не смог понять даже процесс установки(англ не знаю)смотрю на коробку и не знаю что с ней делать)
1)Кол-во активаций ограниченно?вдруг силой природы у меня винда 10 раз слетит!
2)что если ключ юсб умрет?
3)одна лицензия-один комп?
ну и вообще может нужно что то знать пользуясь лиц версией,грешен был долго пиратку юзал.:cool2:
но по очереди может ))одновременно на 2х компах не может стоят получается да.
А как его в народе называют(юсб ключ)?,а то вбиваю по всякому1) Не волнуетесь, не будет проблем. Можно форматировать(имеется ввиду комп) сколько хочешь.
2) Вот это проблема. Поиском воспользуеся обсуждали уже.
3) Да. То есть один ЮБС ключ - одна лицензия. так как один юбс ключ одновременно на 2х компах не может стоят получается да.
Почему в кубе при длительном нажатии левой кнопки мыши происходит что-то вроде подвисания всех процессов?