Для только что начавших изучение Кубэйса! (вход только для "чайников"!)

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! Напомните, как выставить запись одним нажатием на кнопку "rec", а то нужно еще с кнопки "стоп" снимать. (Cubase 5). Спасибо.

Capture.JPG
выставить запись одним нажатием на кнопку "rec"

мож тебе вот это поможет?

Как изменить максимальную длину каналов в окне проекта? Постоянно не умещаются наименования трэков - давнотак мучаюсь....

да он и раньше тут стоял!!! просто шя проблема драмедиторе

Последнее редактирование:
Как изменить максимальную длину каналов в окне проекта? Постоянно не умещаются наименования трэков - давнотак мучаюсь....
..так вроде одно к другому не относится...Для наменования просто увелич область (растяни), а длинна канала это колличество тактов?-так в Прожект Сетап установи время проекта поболее..

Парни,впервые столкнулся с лицензей Cubase,теперь хочу понять чего можно чего нельзя и развеять для себя пару сомнений!я пока не смог понять даже процесс установки(англ не знаю)смотрю на коробку и не знаю что с ней делать)
1)Кол-во активаций ограниченно?вдруг силой природы у меня винда 10 раз слетит!
2)что если ключ юсб умрет?
3)одна лицензия-один комп?
ну и вообще может нужно что то знать пользуясь лиц версией,грешен был долго пиратку юзал.:cool2:

Парни,впервые столкнулся с лицензей Cubase,теперь хочу понять чего можно чего нельзя и развеять для себя пару сомнений!я пока не смог понять даже процесс установки(англ не знаю)смотрю на коробку и не знаю что с ней делать)
1)Кол-во активаций ограниченно?вдруг силой природы у меня винда 10 раз слетит!
2)что если ключ юсб умрет?
3)одна лицензия-один комп?
ну и вообще может нужно что то знать пользуясь лиц версией,грешен был долго пиратку юзал.:cool2:
1) Не волнуетесь, не будет проблем. Можно форматировать(имеется ввиду комп) сколько хочешь.
2) Вот это проблема. Поиском воспользуеся обсуждали уже.
3) Да. То есть один ЮБС ключ - одна лицензия. так как один юбс ключ одновременно на 2х компах не может стоят получается да.

• Like
Реакции: ruslano26
1) Не волнуетесь, не будет проблем. Можно форматировать(имеется ввиду комп) сколько хочешь.
2) Вот это проблема. Поиском воспользуеся обсуждали уже.
3) Да. То есть один ЮБС ключ - одна лицензия. так как один юбс ключ одновременно на 2х компах не может стоят получается да.
А как его в народе называют(юсб ключ)?,а то вбиваю по всякому

Почему в кубе при длительном нажатии левой кнопки мыши происходит что-то вроде подвисания всех процессов?

в реестре:
в HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
создать параметр (String):

HungAppTimeout

на правую мышь его (Modify) и ввести значение 1000000
ok

Компенсация задержки при экспорте в кубейс 5

Добрый день! При экспорте одного трека появляется задержка. И причём если вешать разные вст, то разная по величине и задержка. А если эспорт этого трека без плагинов, то вроде нет задержки, но звук тише чем в оригинале. Звук везде в ноль.
Получается что при экспорте всего проекта у разных треков будет разная задержка и миксдаун будет немного не тем, что в проекте.
Есть ли компенсация задержки в куб5?
Спасибо за ответы.

Vosk, ай спасибо,
:beers::hi:
у меня теперь фейс плагинов перестал пропадать, при длительном "нажатии на мыша

Сейчас просматривают