Поставить эффект в слот инсерта на один канал; и путём перетягивания с зажатой Alt переместить на слоты других каналов.как сразу добавить на несколько треков один эффект, например NSL Chanel
Поставить эффект в слот инсерта на один канал; и путём перетягивания с зажатой Alt переместить на слоты других каналов.как сразу добавить на несколько треков один эффект, например NSL Chanel
File/Preferences/GeneralМожно ли убрать начальное окно проектов, которое появляется при загрузке и предлагает выбрать темплейты?
может так: сделать миксдаун нужных треков, миди дороги положить в фолдер трек(чтоб не мешались) , всти пока отключить?
Как придвинуть клип к клипу точно впритык, не внахлёст и без зазора?
Сигнал, которого не должно быть, виден и на индикаторе или только на слух? Если последнее, то это, скорее всего, взаимопроникновение между каналами - в карте, усилителе, кабелях.привет, объясните мне пожалуйста почему у меня не получается при сдвиге панорамы полностью сдвинуть трек вправо или влево? т.е. повернув на панораматоре крутилку до упора например влево, в правом канале звук не затухает полностью. я уже и настройки stereo pan law менял и возился со стерео и моно все бесполезно, помогите мне пожалуйста!
Сигнал, которого не должно быть, виден и на индикаторе или только на слух? Если последнее, то это, скорее всего, взаимопроникновение между каналами - в карте, усилителе, кабелях.
Такое бывает, если панорамируешь канал с посылом на ревер, который даёт отражение по своему алгоритму. Или на какой-нибудь другой плагин, который работает с пространством - дилей, паннер...нет сигнал виден на индикаторе
Такое бывает, если панорамируешь канал с посылом на ревер, который даёт отражение по своему алгоритму. Или на какой-нибудь другой плагин, который работает с пространством - дилей, паннер...
Тогда нежелательный сигнал будет виден на индикаторе мастер-шины.
Operation manual, p. 340-350.неполучается у меня записать мелодию пошагово в кей едитор с миди клавиатуры
Operation manualобъясните этот процесс записи того что я играю в миди/вст/аудио трек в таком виде в котором я наигрываю
Operation manualвозможно где то это уже есть это описание и вы смогли бы мне указать на информацию
Не, это не единственный вариант, можно ко мне в скайп. 1 час тыща рублей. :mamba::biggrin: Если лень пару строчек найти в мануале, можно и за деньги..Operation manual