закладка "device" и далее выбрать ревайр какой нужон)
да в 3 ке так было. А в 5 ом то нет. В закладке "devices" нету ни какого ревайра.
Я так подозреваю, может в сибелиусе дело? не в Кубэйсе?
Последнее редактирование:
закладка "device" и далее выбрать ревайр какой нужон)
Дело видимо в том , что у тебя 64 битный Куб ! А в нем с 32 битным ревайром фонарь ...Я так подозреваю, может в сибелиусе дело? не в Кубэйсе?
на моем ноутбуке стоит кубэйс кот у многих есть(32 бит). Раньше писал ноты отдельно от проекта. А сейчас нужно параллельно. По этому понадобился ревайр для сибелиуса.Дело видимо в том , что у тебя 64 битный Куб ! А в нем с 32 битным ревайром фонарь ...
Было бы здорово! Но ни как не могу представить запись партитуры на нотном редакторе кубейса. А это насколько удобна? Вы партитуры на нем пишите?Bayarkhuu, а что в кубэйсе ноты писать религия не позволяет? opcorm2: обязательно надо сибелиус прицеплять по ривайре?
сделал фонограмму. Затем выровнял все партии по сетке - старт "кирпичиков" (квантайзом) и их длину (квантайз конца кирпичика), выставил треки проекта в порядке партитуры, выделил все партии и вызвал нотный редактор. Всё, партитура готова. Во всяком случае её уртекстни как не могу представить запись партитуры на нотном редакторе кубейса
Ставь миди на 100 и не парься, имхо, а рули громкостью аудио
Testis, у каждого вст-иструмента есть свой аудио-выход (иначе ты просто не услышал бы его звук), который этот инструмент сразу после его назначения в панели инструментов посылает как аудио-канал в микшер куба. Никаких миди -фейдеров не надо крутить, в них нет звука.. :mamba: Если миди зависло значит нужно сделать reset (в самом низу в меню MIDI).
я так понимаю, для этого окно проекта тоже должно быть развернуто во весь экранчтобы при открыти mediabay окно проекта оставалось раскрытым на весь экран. а то оно вечно съезжает у меня.
А мне кажется, как раз лучше именно разворачивать все окна, а не растягивать - и именно в этом случае не будет никаких проблем с окнами )) хотя, конечно, эт наверное дело вкуса... А вот с этим:все остальные окна внутри кубэйса лучше просто растягивать по краям либо до конца рабочей зоны проекта, либо столько сколько нужно. В таком случае никаких слётов окон и главное - боковых "рычагов"
...согласен, всегда так и делалОкна редакторов каналов, а также плагины лучше сразу делать always on top
ну я миди-редактор, например, через каждые 30 сек открываю при работе с фонограммой, что мне его каждый раз раскрывать? И стоит тока один раз снять "раскрытие" и окна поплыли, при чём в произвольном порядке. И потом у меня панель управления вверху - в свободной от информации зоне, и если я раскрою окно проекта, то эта панель закроет мне половину панели инструментов.А мне кажется, как раз лучше именно разворачивать все окна, а не растягивать
а зачем каждый раз? если окно самого проекта (не только Куба) раскрыто, то и все окна остальные тоже при открытии раскрываются на весь экран...миди-редактор, например, через каждые 30 сек открываю при работе с фонограммой, что мне его каждый раз раскрывать?
Естественно. Только я никогда раскрытие и не снимаю ))И стоит тока один раз снять "раскрытие" и окна поплыли
если ты про панель управления - то это на самом деле единственное место, где она ничему и никак не мешает. Хохма в том, что скока я кубэйсов у народа не видел везде она блуждающая у всех, то внизу то посередине, то с краю, и вот все таскают её из угла в угол, таскают.. Неужели тяму не хватает поместить её наверх между меню программы и кнопками закрытия-раскрытия и оставить её там в покое на веки.. :girl_cray2::heat:я думаю ,это все - скорее вопрос личного удобства и индивидуальных предпочтений
та я про всё ) и про разворачивание окон тоже )) это ж такое дело, имхо... в кубе, как и в других хостах, масса вариантов организации своей работы, и тут уж каждый выбирает, как ему удобнее... А если - как мы с тобой - этим занимаешься не первый и не второй год, изо дня в день, - то уже укореняются определенные привычки, от которых отказаться никто не заставит )))если ты про панель управления -
ну вот у меня, например, верх выглядит вот такНеужели тяму не хватает поместить её наверх между меню программы и кнопками закрытия-раскрытия и оставить её там в покое на веки.