Непонятно, что Вы имеете ввиду. Также, непонятно, в какой верии Вы работаете. Что значит "разблокировать"? Опишите, каким образом проявляется заблокированность.
В Вашем проекте скорее всего добавились аудио треки после процедуры mixdown. Ищите их внизу.Версия Cubase 5.1.
Дело в том,что я экспортировала свой проект и мне нужно в нём дальше работать (в нём же,после экспортирования.)И почему-то команды,которые я назначаю,не слушаются.Например:удаляю трек,а он продолжает играть,как в сохранённом варианте.Или,скажем,мутирую трек,он продлжает играть.То есть проблема в том,что нужно экспортированный проект сделать рабочим.
masha-vegman на форуме Пожаловаться на это сообщение
В Вашем проекте скорее всего добавились аудио треки после процедуры mixdown. Ищите их внизу.
masha-vegman, я правильно понимаю - вы экспортировали миди-треки в аудио с импортом последних в этот же проект? и теперь у вас играют одновременно и миди, и аудио? ))
ЗЫ опередили ))
ЗЗЫ аа - или скорей всего сделали общий миксдаун и он лег в этот же проект и теперь именно он играет, когде вы мютируете треки )))
Из этого возникает вопрос:при экспортировании,что означает аудиомиксдаун,селектед трек и темпо трек.Их применение?
Rusik,спасибо!Всё заработало,каким образом я так и не поняла.
Аудио-миксдаун - это синоним экспорта. Селектед трек - выбранный трек.
Селектед трек - это экспорт треков в том виде, в котором они находятся в проекте с целью импорта в другой проект.
Темпо трек - экспорт трека, к отором содержатся данные об изменении темпа.
Cпасибо,Рустам!
Вы сделали экспорт аудио, указав программе, что она должна экспортированный аудио файл поместить на новую дорожку. Таким образом у Вас параллельно играл проект плюс экспортированный файл.
blender, какая версия Кубейза?
UPD: Туплю
А Defaults.xml пробовал удалять?
А Defaults.xml пробовал удалять?
Да вбей же ты в системном поиске файл Defaults.xml, да удали его. Куб создаст новый. Если не поможет, вспоминай какие плаги ставил последними и убивай нафиг...помогите пожалуйста..как быть...проект горит!!
убрал массив, все, нормально заработало...но как быть скажите? мне массив очень нужен!!!