а ты миксдаун делаешь в кубе, а слушаешь потом в саудфорже?Не понимаю, в чем причина.
Нет. Я поместил трек в СФ для того чтобы сделать скрин (фото) Для наглядности.а слушаешь потом в саудфорже?
Странно, ведь я никаких ограничений на мастере не делал. Громкость там не занижена Там даже плагинов пока нету. Где же прослабляется уровень?
В старой Аудишн например. Никак не могу отказаться от его эквалайзера. Не знаю почему он мне кажется луче чем другие.в каких?
(что то возможно есть в новых кубейсах, что я не учитываю)на треках в микшере, не? Скрин бы микшера.
Вот именно, а у меня даже не рядом.Как минимум на одном треке вот этот громкий ивент должен в ноль размах амплитуды давать
Звуковуха везде М-аудио FW410@Martin-rmm, а какая звуковуха в адобе и СФ?
ну так ты и посмотри что там в инсерте у тебя на этом канале. Или тупо в пустой проект кинь один этот ивент и больше ничего и рендерни.Вот именно, а у меня даже не рядом.
Хмм, вроде бы там ничего быть не должно. Но значит я не углядел.ну так ты и посмотри что там в инсерте у тебя на этом канале.
Да не на мастере! На трекеНеужели я инсерт проглядел? Не должен был. Да и нет у меня ничего на мастере, насколько помню.
Нифига. Мы не привыкли отступать, нам расколоть.. Хлебом не корми.И давайте замнем этот вопрос
Так я не сомневаюсь в ваших силах. Но я пока не мобилен. Не могу открывать Куб. И как-то неловко мне.Нифига. Мы не привыкли отступать, нам расколоть.. Хлебом не корми.
На треке...не понимаю. Туплю.Да не на мастере! На треке
Да, у меня он.Это (по скрину) Elements,
Там и искать не нужно - всё в его микшере помечено голубенькими кружочками:...Ищите в Insert на треках.
Похоже на лёгкий троллинг)))...
Я вот как сделаю. Открою Кубейс и возьму готовый предложенный вариант Гитара + вокал. И наиграю там что-то и вложу в трек аудио и смикширую...
Это само собой. Я их сразу отключил и попробовал без единого влияния.@Martin-rmm, в "готовом предложенном варианте", на гитарном и вокальном треках уже висят плагины в инсертах.
То может быть замнем? Мне достаточно информации для поработать-поразбираться.ломаные не обсуждаются по-определению, более того,
А вот как дальше по привязке со Snap распределить по ближайшим долям ровно?
не.. это баг куба - некорректная работа с положением значений темпо-трека.. Тоже на это налетел неск. раз. А что куб с размерами делает.. вапче кошмар. У меня вот ща 10 эпизодов одной колбасы, тоже наачал делать с самой сложной - с последней ), так делаю её в отдельном персональном проекте. Потом как-нибудь буду сводить все 10 как один трек...перерендерить видео на два независимых фрагмента?