Похоже, в пятом кубе в едиторе этого нет. Удалось растянуть только в главном окне, когда тянешь отрезок миди-трека с функцией time stretch.
Медведев-Трусова "Nu3 для музыкантов", стр.282, conforming:Могу ли я его как-нибудь конвертировать в 24 бита, чтобы синхрон не потерять?
В том то и дело, что они все используются, и на слух всё вроде бы нормально. Все не нужные файлы отсеялись на стадии бэкапа.Попробуй удалить неиспользуемые файлы.
Бред какой то(( В более ранних версиях, этого по-моему не было.Kostya, тише надо делать элементы группы. Либо же мучаться как я: создавать сабмиксы и в каждом сабмиксе использовать свои ревера, отправленные своим выходом на нужную шину сабмикса вместо мастера.
создавать сабмиксы
Всегда было, т.к. это роутинг, не более того.В более ранних версиях, этого по-моему не было.
Не очень понятно о чём речь.Эта фигня появляется, когда делаю посыл на группу с каким-то send-эффектом.
Не очень понятно о чём речь.
Насколько я понял из мануала — раньше там был роутинг, теперь же роутинг в микшере, что нмв куда логичнее и удобнее. Но чуваки на форуме штайни с выходом 7.0.2 (в котором таргетс перестал работать как средство для управления роутингом) решили, что это баг т даже тикет создавали.А вот с "Targets" вопрос остаётся открытый!