intonov,хорошая программка, пишет воспроизводимый поток всего, что звучит на компе: http://www.abyssmedia.com/mp3record...полагаю). Аудио-карта - "М-аудио дельта 44".
Последнее редактирование:
intonov,хорошая программка, пишет воспроизводимый поток всего, что звучит на компе: http://www.abyssmedia.com/mp3record...полагаю). Аудио-карта - "М-аудио дельта 44".
аудиосиди?? что видно на уровне файловой системы - cda?обычный СD формат
а нафига, если этот CD можно сграбить в кубе напрямую - File > Import > Audio CDУверен, существует возможность записи сигнала, воспроизводимого в Винампе - прямиком в Кубейс
а нафига, если этот CD можно сграбить в кубе напрямую - File > Import > Audio CD
аудиосиди?? что видно на уровне файловой системы - cda?
"Пишу что слышу" - нужно чтобы слышал кубейс.Ну сиди-ром определяет диск как СD. Да и так ли уж это важно в данном случае? Главное что винамп этот диск отлично воспроизводит, а грабер не может сграбить. Соответственно, достаточно знать как включить в Кубейсе "пишу что слышу" и вопрос закрыт.
"Пишу что слышу" - нужно чтобы слышал кубейс.
Из этого следует что нужно записывать с помощью кабеля.
Например из выхода Карты кинуть на вход шнур?) Или из наушников и т.д.
Ничего безумного.Сообщение от N-shtaiN
Например из выхода Карты кинуть на вход шнур?) Или из наушников и т.д.
Звучит немного безумно, н завтра по-пробую
а можно парочку таких видео ? :bye:заметил что некоторые музыканты пишут барабаны не в семплере, а просто копируют wav файл бочки и рабочего на аудио дорогу. И уже на аудиодорожке расставляют где им нужно.
И уже на аудиодорожке расставляют где им нужно. В чем тут прикол?)
замена/наслоение/последовательностьЧто тут за три режима на выбор при перетаскивании сэмпла/лупа в Groove Agent SE на одну из кнопок?
Хотел было перенести все это добро на другой диск, но не нашел способ, как Халиону указать новую локацию его библы.
А объясните мне «на пальцах» в чём сила Control Room?
Да, засчитано, но у меня такого нет. Я без ансамбля.В мониторах у меня свой микс, у исполнителя в будке свой =))
Ась?Ну и Vosk говорил, что при работе над аранжировкой, с контрол рум появляется возможность "солировать" трек не полностью, кнопкой L
Вот только как это RME ARC переключать? Хотя в принципе IK ARC у меня нет и трёх полос на каждый канал на RME UCX хватает пока (кстати, на UFX не больше полос?).Например, можно вставить плагин ARC2 в секцию 1 пары мониторов, а на вторую пару не ставить плагин, при этом мастер шина свободна и при миксдауне не нужно ARC2 убирать.
Что-то не особо пойму и найду инфу. Можно как-то с примером? Гифка там, или ссылка на ютуб?Кнопка Listen (L) удобно выставлять разницу уровней, аналог соло, только лучше.