в кубэйсе (не знаю как в других прогах) раскрывать на полную (maximize) нужно только окно самого кубэйса. Окна проекта, редакторов, медиабэев и пр. раскрывать не надо! Их надо просто растягивать до нужных размеров (окно миди-редактора например, можно растянуть до размеров проекта, как и окно проекта). Миллион раз тут уже про это говорил.. :ireful3:Как отключить эту функцию
У меня были похожие проблемы когда в usb 3 вставлял донгл, но это у меня контроллер на матери себя так видет.Приехала мне третьего дня коробка с кубом, обновился по грейсу, воткнул донгл, процесс пошел. При каждом следующем включении компа, куб не видит донгл. Лечится перевтыкиванием. Это почему так?
и elicencer и куб - все последние версии, с офсайта скаченныеа elicenser обновил?
даблы нот в смысле? Midi/Function/Delete Doubles ...ну и конечно можно эту функцию на хоткей назначитьКак удалить нахлесты событий на миди треке
не, не нот нахлесты, именно нахлесты событий друг на друга с сереньким отображением...даблы нот в смысле?
фотку прикрепи лучше понять будет.именно нахлесты событий друг на друга с сереньким отображением...
Ну, нажать на самый верхний, он выделится, и Del... Или их очень много? )не, не нот нахлесты, именно нахлесты событий друг на друга с сереньким отображением...
Тогда, возможно, поможет кнопочка Lane Display Type слева в инспекторе трека... Просто все партии разложатся вертикально...
а где этотВ пульте должен быть включен Control Strip.
включается? ))Control Strip
Что значит - с кроссфейдером без сброса? Там же всё просто - накладываешь события друг на друга и нажимаешь "Х", вот и кросфейд )-Как сделать так чтобы при стыковке событий, то событие на которое происходит нахлест, оставалось с установленным Кросфейдером без сброса?
Очевидно, Pool - Search - ввести название файла - правой кнопкой по найденному файлу - Select in Project-Возможно ли какими либо средствами поиска найти интересующий трек в проэкте по имени, путем его обозначения виделением?
Ой ошибочка вышла) с ручным фейд аутом. И во время стыковки событий с галочкой Editing - Delete Overlaps фейд аут сбрасываетсяЧто значит - с кроссфейдером без сброса?