Одновременно в смысле? Через MIDI Send можноможно ли в 5 кубе назначать на одном миди треке (записан акорд) разные миди иструменты
есть партия оркестра в пять линий, записана в миди в одном треке через ф-но, вот как их разделить на пять составляющих и назначить на каждую партию свой иструмент..1 скрипка, 2-я,С,А Контр. ит.д...но миди- трек один и все внем записано.Одновременно в смысле?
при игре такой "партитуры" используется единственный контроллёр - №64от только что делать с контроллерами, если они для каждой партии по-разному записаны? Может, Vosk скажет?
видимо никак, я не пробовал. Я просто не понимаю зачем их писать на одном миди-треке?Вопрос: как в одном мидитреке прописать 5 разных графиков одного и того же контроллера, который нужно передать по пяти разным мидиканалам? Очевидно, никак?
Да я это понимаю, просто раз уж речь зашла об этом методе, то хотелось бы уточнить нюансы. А сам пишу скрипичные партии руками на разных треках; не глядя на сетку.Я просто не понимаю зачем их писать на одном миди-треке?![]()
...еще можно назначить "Allways on top" на микшер и на все окна (на окна плагинов это назначается в предустановках, кажется). Тогда при открытии любого окна окно проекта остается развернутым.Как в кубейсе 5 сделать чтобы окно проекта оставалось время развернутым?
К сожалению всё равно остается ряд операций, кроссфейд, например, при которых окно аранжировки будет менять размер и на которых нельзя сделать "Allways on top".Тогда при открытии любого окна окно проекта остается развернутым.
имеется в виду "Open Fade editors" ? Да, есть такое... тут уж не знаю ) Я этой функцией нечасто пользуюсь - это ж только подправить форму огибающей фейдов... Так что основное окно практически всегда развернутое )К сожалению всё равно остается ряд операций, кроссфейд,
может быть, снята галочка (на рисунке, правой кнопкой вверху - выпадающее меню)?В кей эдиторе не активна функция выбора размера сетки. НУ то есть, там где можно выбрать квайнтайз сетап. Нету ни 32, ни 16...Ничего нет.
Вот почему-то licecap у меня также снимает, что все цвета моргают. Правда моргать начинают когда мышкой двигаешь. Никто не знает как лечится?может сделать воркспейс и назначить на них сочетания клавиш
Прикрепленные файлы Прикрепленные файлы
Тип файла: rar ws.rar (399.2 Кб, 4 просмотров)