Lekseich, так у тебя таймлайн в секундах выставлено, а не в тактах )) от этого и неактивно то окошко )Вот такая вот беда. Не могу выбрать размер сетки.
Последнее редактирование:
Lekseich, так у тебя таймлайн в секундах выставлено, а не в тактах )) от этого и неактивно то окошко )Вот такая вот беда. Не могу выбрать размер сетки.
есть проблема: где можно найти ENTER SOFT-ELICENSER NUMBER, при регистрации пермомента, в eLicenser control centr в графе eLicensers под My Licenses ничего нет...
что за прога такая - "пермомент" ?? :scare:
Блин, всё заново, я устанавливаю Cubase AI 5, когда открываю установочник(диск) меня бросает на регистрацию в Mysteinberg, когда я там зарегался, для активации лицензии нужен софт код, который должна показать прога eLicenser control centr, а она мне никакого кода не даёт.
Ерунда получается(, если в Кубе 5. Как будто на хитпоинты расставленные не реагирует, слишком много миди инф, трилиан как сумасшедший.exrtact midi..
вот это ты очень зря сделал :mamba: переставляй систему обратно.отличие одно - теперь куб и плагины поставил не на системный диск(который предлагается по-умолчанию)
Как и куда?когда пытаюсь сохранить
Это к боксёрам.
Чего демо версию?сохраняет только демо версию
См. выше про боксёров.как сохранить по капам?
вот это ты очень зря сделал :mamba: переставляй систему обратно.
omgwtf, в правильно поставленном вопросе - половина ответа. Соблюдайте терминологию и не разрывайте ход мыслей при изложении вопроса.
объясните как правильно сохранять капы?
Подозреваю, что вам нужна функция - файл-экспорт-аудио миксдаун... но опять формулирока Вашего вопроса сильно сбивает с толку.
это я знаю, а далее, если я ничего не меняю то у меня сохраняется демо, а не капа
Это, видимо, аКАПеллА. Вопрос правда всё равно непонятен.что такое капа?
в харде разумеется. Вот глянь - обычный 7200 диск и реводрайвГде копать чтоб сократить время???
в харде разумеется. Вот глянь - обычный 7200 диск и реводрайв
[video=youtube;S-nFBWTlnew]http://www.youtube.com/watch?v=S-nFBWTlnew[/video]
нет, только большого объёма библиотеки.Что все что задействовано в проекте(вст и плаги)должны находится на SSD в моем случаи?
Скоромный вопросец...:
Что необходимо VST плагинам, для большего использования их в проекте, больше оперативки или мощнее проц?
А то у меня частенько ASIO перегружается в Nuendo, еще даже не все дорожки забиты плагами/фильтрами, из-за чего это? Проц 3.32 Ггц 2Duo, оперативы 4гб
Фризить в Nuendo 4 групповые каналы, возможно как-то?
ССори, если не по теме первый вопрос.
Подобный же конфиг (проц 2.6, памяти реально 2 ибо ХР), проблем не имею. Задержка в дровах какая стоит?частенько ASIO перегружается в Nuendo, еще даже не все дорожки забиты плагами/фильтрами, из-за чего это? Проц 3.32 Ггц 2Duo, оперативы 4гб