Вот непонятно, будет ли правильное звучание без ламп...
С лампами правильным не будет... контрольный усилитель должны быть абсолютно честным, а лампа красит...
дык вроде был заявлен Т, уж наверняка с DDC, ну а в принципе нужно биампить с линквицем его, Т на мидбас и А на писчалочки.вообще это сложная нагрузка для обычного интегральника, всякая усилительная бытовуха не справится.
А я рассуждала по аналогии: многие современные ак.системы не звучат на лампах, логично предположить обратную ситуацию. Тем более, что многие замечательные работы сделаны именно с использованием ламп. Определённо в них что-то было...С лампами правильным не будет...
Если имеются в виду меломаны, то некоторая их часть уже перешла на лампы, и было бы информативно знать, что они слышат))должно быть соответствие платформы, на которой создается звук (музыка) и той, на которой происходит прослушивание.
многие современные ак.системы не звучат на лампах
Звучат они очень прилично, только насколько честно, в качестве мониторов, другой вопрос.Ой как интересно!!!.....................
Как звук?
Ждёмс. Инна Темнеет уже, Вы знаете сколько народу под фанарём собралось?Звучат они очень прилично, только насколько честно, в качестве мониторов, другой вопрос.
Студийный контроль в 60-70-х годах сплошь был ламповым и ничего - много хорошей музыки записали
Как звук?
Не, не хочу я в это КБ, дискомфорт какой-то. Я ведь даже паять не умею и не только... Мне вообще кажется, что тема вырванная из живого контекста уже не столь интересна, а в этом КГБ и вовсе станет скучной))Пора отсоеденять офтоп и в КБ-РММ переносить.
И стоить он будет примерно как ламповый)))))если же усилитель должен быть нейтральным, то проще при том же качестве сделать его транзисторным
Количество витков просто следствие бОльшего коэффициента заполнения зазора, и как таковое вторично. Многие динамики имеют два варианта, 4 и 8 ом. И количество витков там различное, при прочих равных.Видел в "фирме" прямоугольный, катушка намотана на "ребро", за счет этого в зазоре больше кол-во витков и все отсюда вытекающее
Отличиные мониторы. Не так давно их поставили в студии.. Звучат охрененно.. Это просто большие "энески". Слышны даже волосинки в ноздрях)))ак звучат? Это единственный контроль? Где миксы послушать на них сделаные?
Я бы на Вашем месте внимательно прочитал всё, что там написано от начала и до конца-речь идёт о дополнительном контроле,не более...Вот здесь http://krosh.tehnologia.info/forum/viewtopic.php?t=10804&start=15 говорят о 10гд36 как о замене ns10 и радиоточки как замена auratone.
+ высказыванияречь идёт о дополнительном контроле
и даже их превосходства Меня просто это заинтриговало, ну и решил попробовать, проверить, даже тест проделал, фрагмент прилагается. Или вы решили что я собираюсь продать мониторы и сводить только на радиоточке?)))о 10гд36 как о замене ns10 и радиоточки как замена auratone.
Кто слушал акустику на этих динамиках