за 15 - 20 лет либо падишах, либо Ходжа, либо ишак утратит функциональность, ну или как четвертый вариант - вопрошающий таки найдет себе денег на приличный микрофон
Это было "до неприличия" давно, и микрофонов было 2 штуки сразу при записи, и писалось это через перешаманенный каким-то образом пульт "Электроника ПМ-03".Смысл переделки
На 100% соглашусь.даже те кому медвед по ушам потоптался слышали кривизну АЧХ его стрипов в нулевых положениях регуляторов
Ну вот я и придбав в 1997 году за 100 у.е. типа для свадеб. ))) При тогдашнем курсе что-то стОящее за эти деньги было не купить.ну 20 лет назад особо выбирать было неоткуда
Ага, на работе у меня человек начал его оснащать XLR-ами и джеками, чем-то еще, специально для "быстрых" мероприятий в фойе, типа утренников, ну а потом уже специально для этого "Muzon" купили и стало не до того.или даже ПМ-01, доработанный
это говорит само за себя.штук 15 разных МД и МКЭ валяются без дела
А я вот недавно сделал запись своего голоса в МКЭ9, который тшательно отобран из нескольких одинаковых. Просто не знаю, в какую тему лучше пример выложить.А то у меня штук 15 разных МД и МКЭ валяются без дела.
Ну я хотел это представить в виде сравнительного анализа разных микрофонов. Вот запишу одинаковые вещи, и надо будет в тему микрофонов для домашней студии.
Ну нам же не шум в микрофоны петь, а музыку. )))Может, белый шум?
чтобы и свистяще-цыкающие присутствовали, и ППП пролезало?
ну люди же как-то восстанавливают?
Я восстанавливал динамические микрофоны, наушники, даже раз умудрился мембрану на конденсаторный микрофон натянуть, правда качество стало хуже, но работал. Но с порванной лентой на ленточном микрофоне я оказался бессилен, так что оставьте эту бессмысленную затею.ну может всё же попробовать? Подскажите направление? Или хотя бы фото исправного мика дайте.