Евровидение-2011

оказывается не все так плохо :) трезвеет народ...
не иначе))))))

мой персональный топ-5:
Словения
Грузия
Исландия
Италия
Швейцария
Сербия

ща покажут всех подряд ещё раз.. и нпаишу прогнозы

Все, вероятно, это слышали и видели раньше. А я вот случайно включил и немею по ходу, т.к. внимаю этот поток свежим ухом. Ни деньги, ни геополитическое величие не могут родить талантливого человека. Изначально глупая идея: высасывать из пальца дарования и взвешивать их на весах под политически-финансово-нефте-силовыми ветрами текущего года.

Для меня победила Исландия.

думаю что в 10-ке будут:
Дания
Венгрия
Ирландия
Россия
ЮК
Словения
Исландия
Сербия
Украина
Грузия

слышу сейчас все песни в первый раз

победит наверно всё ж Словения

EKmusic,
так Словения - это и есть вторая Агилера))))

проголосовала за Словению, Грузию и... Итальяшка мне оч понра)))

мда.. что-т не думала я, что Швеции всё-таки дадут... эххх.... да ещё и Азейбайджан.... хмм...

Как инженер попробую сделать выводы по пунктам:
1. Впервые за последние 15 лет мне было интересно слушать Евровидение. Из 43-х песен мне не понравились 4-5 песен, в том числе увы из моей страны... Молдова и Португалия представили отмирающий класс фриков...
2. В мире Евровидения произошли серьезные изменения - приехали в большинстве своем настоящие голоса, вновь появилась мелодия, стало очень мало дэнса, балланс изменился в сторону рок-энд-ролла, причем во всей гамме - от халли-галли и до поп-рока и даже тяжелого рока...
3. В этом году Евровидение прошло под знаком ретро.
4. Хотя казалось бы все уже испробовано, но оказывается можно оформить сцену еще лучше - в этом году было просто потрясающе!
5. Хоть немцы и педанты, но оказывается и они могут допустить тхнический брак, практически запоров по звуку (из-за мониторинга) первый вечер конкурса...
6. Геополитическое голосование продолжает быть решающим...
7. Как заключение - трэнд очень положительный, дай Бог так и дальше!

P.S. вот чего не ожидал, так это победы азеров...одно из самых фальшивых выступлений...

Последнее редактирование:
ох, давненько я не мазала так с прогнозами)))

жаль Швейцарию

приятно за Италию

Рад, что никакие букмейкерские прогнозы не оправдались. Мне понравились: Финляндия, Босния и Герцеговина, Венгрия, Греция, Россия, Азербайджан, Исландия.

Рад, что победила та страна, которая мне понравилась. Всё же удивлён, что мало дали России.

Россия получила по заслугам. Первый канал достал со своей политикой.
Словения, Эстония и Британия - жаль. Но Азербайжан молодцы. Песня класс, исполнение говно.

Не понял Украину... Имея в обойме бронейбойную Злату Огневич, послать на евровидение Мику Ньютон...?...че в мире творится...:sensored:

Азербайджан заслужено победил! Выкрики "азера выиграли " итд = как минимум не уважение. А про фальшивые выступления я бы не заикался даже... сравнить слава Богу есть с чем.

Наше положение в таблице показало, что политика тихих кабинетных национальных отборов не имеет больших шансов, чем общественный выбор, как это утверждалось в этот раз.

Пусть уж открыто народ выбирает - так по крайней мере интересней, возможность посмотреть кто у нас вообще есть.

Сейчас просматривают