В точку. Я третий день в новостях читаю (с вариациями), как председатель МВФ трахнул горничную из чистой эстетики и бабоса, никакой политики.Равно как и глупо думать, что победа определяется политически.
Красивые глаза решают.
В точку. Я третий день в новостях читаю (с вариациями), как председатель МВФ трахнул горничную из чистой эстетики и бабоса, никакой политики.Равно как и глупо думать, что победа определяется политически.
Нормально - в смысле, эта чуда никого своим гопническим поведением в Европах не удивило. Это уже стереотип.Катерина с приставкой "ФОН", говорит, что это нормально, "нормальный русский мужик"
Да не, далеко не везде это стереотип, не правда.Это уже стереотип.
Но охватывая всю картину в целом, остается только посочувствовать нашему с вами международному имиджу...
Британия из числа законодателей музыкальных мод никуда не делась - причём по всем позициям.Имидж Великобритании даже страшно себе представить. У них вообще музыка там есть?
Да нет, я не о музыке(тут и так все понятно), я про этого нашего пряника в белой майке(это они, гопнички, под Фреди что ли пытаются косить, не понятно..), который на всю Европу матом орет в камеру.Типа международный имидж произрастает из места на конкурсе для лучших из худших?
вот уж глупые менеджеры Би-Би-Си не посоветовались с тобой и вбухивают столько денег в проектЕвровидение по сути важно только для тех, кто работает в русском шоубизе и в остальных странах СНГ - Украине, Белоруссии и т. д.
Ага. Вся Британия сидит за телефизорами и голосует СМСками также как и в России. А потом половина Швеции на всех форумах и соц сетях в инете обсуждает исполнение и правильность выбора победителя.вот уж глупые менеджеры Би-Би-Си не посоветовались с тобой и вбухивают столько денег в проект
Евровидение отражает тенденции, которые по большей части имеют отношение только к странам СНГ.
В Европе тенденции совсем другие.
Они там задаются такими группами, как Two Door Cinema Club, например. Этого никто и никогда не услышит на Евровидении.
Кроме того на Европу и на остальной зарубежный мир в частности (Китай, Япония) тенденции задаёт Америка со своими Блэк Айд Писами, Рианнами, Дэвидами Геттами и LMFAO. Евровидение по сути важно только для тех, кто работает в русском шоубизе и в остальных странах СНГ - Украине, Белоруссии и т. д.
:laugh2:Ага. Вся Британия сидит за телефизорами и голосует СМСками также как и в России. А потом половина Швеции на всех форумах и соц сетях в инете обсуждает исполнение и правильность выбора победителя.
представь себе - да еще и платят от 50 до 100 пенсов за звонокАга. Вся Британия сидит за телефизорами и голосует СМСками также как и в России.
Хм, а я так почти солидарен с жюри. Ну, может и не последнее место бы отдал России, но около того, если отбросить национальные симпатии, и сфокусироваться на содержании номера (плюс жлобство и хамство явно не способствуют симпатиям цивилизованных людей и, вполне вероятно, несколько снизили оценку). И, если посчитать, сколько русских и сочувствующих по свету разбросано (сравним с Бостнией?), и определенный процент из них голосовал не за номер, а за страну, то вообще стыдно должно быть тем, кто это выпустил в свет.По зрителям у России 7 место, по жюри - последнее. И еще видно как тянули Италию.