Musical Instinct
Not statused
Кэри-это плохо?
Кэри - одна из моих любимых певиц. Но клонирование мне не нравится. Это слишком просто - взять и потырить имидж у кого-то. Нужно свой создавать.
Кэри-это плохо?
Ну лажали они конкретно. Даже больше чем наш.
Смотрел онлайн и слушал из германии на немецких мониторах (кляйнах О300) ))А голос так жутко торчит, это только у меня в ящике, или у всех?
Учитывая, что все лажают(мож. там со звуком трабл) песни все воспринимаются очень плохо.
Может это все мусульманский заговор? Мне уже кажется, что хачиков в Европе, больше чем белого населения. Если изнутри оккупация мирным путем не получится, то Кадаффи с воздуха поможет.вот чего не ожидал, так это победы азеров...одно из самых фальшивых выступлений...
А где на всех зубов( имиджев) найти?Это слишком просто - взять и потырить имидж у кого-то. Нужно свой создавать.
дык, я, как не смотревший доселе, просто перепроверил не ошибаюсь ли в собственных схоластических рассуждениях относительно этого мероприятия. имхо, этим бельгийцам, думаю, даже не светит стать участниками фестиваля в Монтрю, к примеру... но они, хоть, пели технично...Уровень высок, но как номер, это больше клоунада(сорри, ничего личного).
слава бохху, не нужно! :drinks:Ну неужели можно судить о муз. потенциале Англии по выступлению этих бой-пряников из 80-х или об Ирландии по конвульсиям двух юных гуманоидов???
а мне песня показалась потенциально лучше, чем исполнение. Думаю, если ее спеть пониже и не кричать так, то песне будет полезней. Хотя повторюсь, голос в ящике торчал так, что все было слегка перекошено.Песня показалась несколько витиеватой.
Мне кажется более, чем закономерно. Этот мальчик, настолько мал(в артистическом смысле), по сравнению даже с такой песней... Может они решили, что если Билан доскакался до победы, то если к очередному скакуну еще и имя погромче прикрутить, то ваще всех порвет:laugh4:Россия оказалась извините в такой опе.
Да,Мика немного прокричала на верхуа мне песня показалась потенциально лучше, чем исполнение. Думаю, если ее спеть пониже и не кричать так, то песне будет полезней
Победа Азербайджана была давно предопределена Там уже почти построили площадку для следующего Евровидения. Я ещё в январе когда был в Баку с гастролями узнал, что Азербайджан в этом году победит.
Евровидение вообще глупо обсуждать. Там ничего не зависит ни от исполнителей, ни от песен. Зависит от того, кто проплатит.
Ты и правда веришь, что всегда "голосуют люди"? Как тебе это удается?! =)))А каким образом Евровидение можно оплатить?
Голосуют ведь люди. Мне правда интересно,как это происходит?
да вроде у них и так была самая лучшая песня, вторая у украины.Словении бы нормальную песню - и она бы победила.
+100500:yes:Украина... Не знаю, лучше бы "Кукушка" звучала.
Победа Азербайджана была давно предопределена Там уже почти построили площадку для следующего Евровидения. Я ещё в январе когда был в Баку с гастролями узнал, что Азербайджан в этом году победит. Никого не слушал, трансляцию не смотрел, но для прикола в контакте написал вот это:
http://vkontakte.ru/wall2911548_6240
Так и случилось
Евровидение вообще глупо обсуждать. Там ничего не зависит ни от исполнителей, ни от песен. Зависит от того, кто проплатит.
От кого?Думаю, что чуть ли не в каждой стране-участнице, можно было услышать, что "мы победим".
у тебя плохо с арифметикой - т.н. "победители" даже 50% возможных балов не набрали типичные середняки универсально удовлетворившие максимальное количество вкусов…Вдруг все дали высокие оценки Азербайджану
там такие конкурсы в каждом "райцентре" проводят и у нас полно певичек хвастающих победами на "итальянских музыкальных" конкурсах Знаю т.к. мне однажды пришлось получасовый док. фильм об одной из них монтировать.Италия проводит действительно музыкальный конкурс, свободный от иных причин и факторов
То так. Но Сан-Ремо - это планка чуть повыше, и отношение к нему более пристальное.там такие конкурсы в каждом "райцентре" проводят и у нас полно певичек хвастающих победами на "итальянских музыкальных" конкурсах