А вы слушали??? В этом году отстоя практически нет...
Нет, в этом году не слышал. А что, Стинг, Ю-2 и Рамазотти таки в заявке? Тогда я явно что-то пропустил...
+1 за нихОднако мне очень понравилась Литва, а также Исландия
+1 за них
Вопрос почему такая дикая фальш в некоторых номерах...? было впечатление что они просто себя не слышат. Исландия 6 человек пело ансамблем - очень класно звучали как будто в студии писались!
у полячки из подтанцовки оч класные ляшки!
Беда с мониторингом.
Исландия 6 человек пело ансамблем - очень класно звучали как будто в студии писались!
Полячка на втором Я иногда лад не мог поймать у поющих, настолько фальшиво пели, голос то впередиСамое фальшивое исполнение у Армении.
Единственная приличная песня у финна.
Слащавая и скучная...
Как и 99% всего, что на Евровидении традиционно представляют.Слащавая и скучная.
та же фигня! Голос торчит впереди, сответственно все косяки сразу ловятся, за музыкой не спрячишься.Я иногда лад не мог поймать у поющих, настолько фальшиво пели, голос то впереди
Единственная приличная песня у финна.
И ещё он очень сильно работал лицом на камеру, а не в зрительный зал. Меня всегда это сильно раздражало. Считаю это неуважение к публике.
а всё-равно смотрим эту пошлятину.
Это ты, видимо, про технологию tilt-shift?Очень прикольная технология. Всё вроде кукольно-лилипутское.
Это ты, видимо, про технологию tilt-shift?
Типа такого? http://www.youtube.com/watch?v=HyZfIlxwsfI
Это сейчас многие не очень дорогие фотоаппараты делают..))
это очень просто впечатление происходит из-за глубины резкости - размытие внизу и вверху - тоесть получается как будто снят фрагмент на очень близком расстоянии. Если снимается большая площадь например то глубина резкости будет (как правильно сказать глубокой наверное да?) тоесть на фокусировке на бесконечность будет все в фокусе что далеко.Из-за видео-открыток стран участниц. Очень прикольная технология. Всё вроде кукольно-лилипутское.
Интересно, как они добиваются такого эффекта?
Банально в фотошопе сам делал с фотками обычным блюром. ща поищу гдет может нарою одесский вокзал кукольный. ))Это ты, видимо, про технологию tilt-shift?
Типа такого? http://www.youtube.com/watch?v=HyZfIlxwsfI
Это сейчас многие не очень дорогие фотоаппараты делают..))
Всегда фигня получается.Банально в фотошопе сам делал с фотками обычным блюром. ща поищу гдет может нарою одесский вокзал кукольный.
Та не всегда! Надо просто уметь приготовить. По поводу Шифт объективов - это дорогая приблуда.Всегда фигня получается.
Собственно то же можно сделать и в фотошопе ограничив зону резкости, вот только надо знать каким точно фильтром и как блюрить.Некоторые объективы помимо сдвига имеют возможность наклона (англ. tilt and shift). Возможность наклонов (tilt) ограничивает зону резкости очень узкой областью, что даёт неожиданные эффекты в фотографии.
Исходный материал значение имеет - угол съёмки особливо.Та не всегда! Надо просто уметь приготовить.
Да, грамотно вышло. Я бы подумал, что реальный тилт-шифт использовался.Тут Алексей Терехов забабахал клип Ляпису Трубецкому по этой технологии. Говорит, что делалось это не спец объективом, а в постпродакшине. Клип получился отменно.