мне понравилось,как он в прошлом году в "Жестоких играх" выступал.Если бы там ещё и пели.то точно занял бы первое место:yes3:А кто такой Алексей Воробьев?
мне понравилось,как он в прошлом году в "Жестоких играх" выступал.Если бы там ещё и пели.то точно занял бы первое место:yes3:А кто такой Алексей Воробьев?
Это никто не узнает. Если он продюсер леди гаги то можно понять что очень дорого)))))))) Послушал его работы ничего особенного. ИМХО Можно также посмотреть где записывалвсь песня Воробьеву. Бек вокал писался прямо в комнате)))))) Либо он показывал как надо петь)))))Интересно,а во сколько ему песня от RedOne обойдется?)
Сколько вообще песня от RedOne стоит?
Но мне все-таки интересно,а сколько песенка у RedOnе стоит,а?) Как думаете?
Лично я,не из кого и ничего не делал))Уже и из Редоне икону сделали. Ну не может народ жить без икон.
Я думал будет дороже))Хотите заказать ? Нет проблем.
Но не быстро, очередь у него.
Думаю начальная сумма начинается от 150к.
Думаю начальная сумма начинается от 150к.
Я думал будет дороже))
Это песня под ключ?
Вы конечно не делали.Лично я,не из кого и ничего не делал))
:rofl:спецом назвал заоблачную сумму, чтобы от;;;лись.....Но, поскольку, русские не сдаюццо, ему легко перечислили нужную сумму....
В победу российского исполнителя Алексея Воробьева на конкурсе "Евровидение-2011" верят лишь 6% соотечественников, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на опрос, проведенный Исследовательским центром портала Superjob.ru.
Большая же часть опрошенных (45%) считает, что Воробьев не победит, но ему удастся войти в первую десятку: "Воробьев - хороший, сильный исполнитель, а вот песню для "Евровидения" опять выбрали средненькую, дай Бог с ней в первую десятку попасть". "У России большой электорат в бывшем СССР, который обеспечит место в десятке и без выдающихся исполнителей", - рассуждают респонденты. Среди выбравших этот вариант ответа больше женщин (50% против 39% среди мужчин).
По мнению 28% респондентов, российский исполнитель не войдет даже в десятку. "Наш представитель - неизвестное лицо, которое никто не знает!"; "Мальчик красивый, но голоса и таланта нет!" - объясняют свою точку зрения участники опроса.
Затруднились с прогнозом 21% россиян (26% мужчин и 16% женщин): "Мне все равно, это же не Олимпиада", "Я не знаю, кто будет выступать, и не разбираюсь в современной популярной музыке", "Не слежу за "Евровидением".
- позор !!!И так Джамала ( победительница Новой Волны ) как вам ?
Олега, что ли?- вот я лично отдал бы свой голос за Табакова ...
Ну тогда я за Майкла Джексона и Лучано Паваротти :laugh1:Да какая разница-)
А чего тут удивляться? Это ж евровиденье, слив отстоя со всей европы. Вот если Михайлов Грэмми получит, тогда и удивимся =)Удивительно, но на первое место пророчат болеро из Франции...не перестаю удивляться...может с этим миром уже что-то происходит?
А чего тут удивляться? Это ж евровиденье, слив отстоя со всей европы.
По уверениям аффтора, он ни разу в жизни не слышал "Сектор":crazy: ПруфА белорусы сектора наслушались:laugh2:
А белорусы сектора наслушались:laugh2: