Евровидение-2011

Какой симпатяфный малтифка. Для полного успеха не хватает разве что скрипки.

Интересно,а во сколько ему песня от RedOne обойдется?)
Сколько вообще песня от RedOne стоит?

Интересно,а во сколько ему песня от RedOne обойдется?)
Сколько вообще песня от RedOne стоит?
Это никто не узнает. Если он продюсер леди гаги то можно понять что очень дорого)))))))) Послушал его работы ничего особенного. ИМХО Можно также посмотреть где записывалвсь песня Воробьеву. Бек вокал писался прямо в комнате)))))) Либо он показывал как надо петь)))))

Полагаю, что RedOne, когда к нему обратились, спецом назвал заоблачную сумму, чтобы от;;;лись.....Но, поскольку, русские не сдаюццо, ему легко перечислили нужную сумму....Теперь чувачок депрессует от того, что пришлось ЭТО сделать таки)))).....ЕВРО - это вам не ГАГа или Кати Пэрри)
Или нахОдится в великом акуе: наконец-то удалось слить за мегалавЭ самую шняжную песню, написанную 10 лет назад в страшном угаре)))):ok:

alexxx1982, я не думаю, что вокал пишут прямо там в комноте :)
Можешь глянуть на ютубе и другие видео где RedOne в очень неплохой студии работает))

kutuz Может и так :laugh4:

Но мне все-таки интересно,а сколько песенка у RedOnе стоит,а?) Как думаете?

Последнее редактирование:
Уже и из Редоне икону сделали. Ну не может народ жить без икон.

Уже и из Редоне икону сделали. Ну не может народ жить без икон.
Лично я,не из кого и ничего не делал))
Просто интересно стало)

Хотите заказать ? Нет проблем.
Но не быстро, очередь у него.
Думаю начальная сумма начинается от 150к.
Я думал будет дороже))
Это песня под ключ? :)

Лично я,не из кого и ничего не делал))
Вы конечно не делали.
Мне забавно видеть, как многие думают, что раз какой-нибудь продуцер из Америки работает с неким раскрученным артистом, так он обязательно миллиардер и олигарх, а на улице километровая очередь жаждущих прикоснуться к великому клиентов с протянутыми 150к в руках ждут, когда к ним выйдет Сам и венличественным жестом выберет достойного, - и то, не корысти ради...

Скоро конкурс...уже можно скачать альбом из 43-х песен, слушать кстати весьма интересно...большинство песен либо рок, либо на грани рока, дискотека в явном меньшинстве, что очень-очень радует! Много ретро вариантов, даже болеро (Франция), марши, слияние нескольких стилей, чувствуется что народ пытался удивить, на этот раз этнических элементов очень мало, Лина по второму заходу мне показалась довольно скучной...

http://newsru.com/cinema/04may2011/voropros.html

В победу российского исполнителя Алексея Воробьева на конкурсе "Евровидение-2011" верят лишь 6% соотечественников, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на опрос, проведенный Исследовательским центром портала Superjob.ru.
Большая же часть опрошенных (45%) считает, что Воробьев не победит, но ему удастся войти в первую десятку: "Воробьев - хороший, сильный исполнитель, а вот песню для "Евровидения" опять выбрали средненькую, дай Бог с ней в первую десятку попасть". "У России большой электорат в бывшем СССР, который обеспечит место в десятке и без выдающихся исполнителей", - рассуждают респонденты. Среди выбравших этот вариант ответа больше женщин (50% против 39% среди мужчин).
По мнению 28% респондентов, российский исполнитель не войдет даже в десятку. "Наш представитель - неизвестное лицо, которое никто не знает!"; "Мальчик красивый, но голоса и таланта нет!" - объясняют свою точку зрения участники опроса.
Затруднились с прогнозом 21% россиян (26% мужчин и 16% женщин): "Мне все равно, это же не Олимпиада", "Я не знаю, кто будет выступать, и не разбираюсь в современной популярной музыке", "Не слежу за "Евровидением".

И так Джамала ( победительница Новой Волны ) как вам ?
- позор !!!
- какая открытая и противная манера !!!
- как назойливая кошка ... :girl_sad:
:bye:
- вот я лично отдал бы свой голос за Табакова ...

Удивительно, но на первое место пророчат болеро из Франции...не перестаю удивляться...может с этим миром уже что-то происходит?

Удивительно, но на первое место пророчат болеро из Франции...не перестаю удивляться...может с этим миром уже что-то происходит?
А чего тут удивляться? Это ж евровиденье, слив отстоя со всей европы. Вот если Михайлов Грэмми получит, тогда и удивимся =)

«Я в жизни не слышал песен группы “Сектор Газа”, можете мне поверить», – заявил автор песни для «Евровидения» Евгений Олейник.
Ну допустим не слышал. Ну после того как «один из слушателей заподозрил в плагиате» Можно было бы и поменять пару нот в мелодии. Ну или взять другую песню на Евровидение. А как же комиссия на отборочных турах? Никто не слышал Сектор Газа? Насколько я знаю сектор вообще восновном использовал чужие мелодии и темы. И не факт что этот кусочек не использовался где-то еще.

Сейчас просматривают