Евровидение-2011

Если следовать твоей логике - то ты где-то между Бетховеном и Моцартом и Леди Гагой с Джексоном
не совсем так, я ни когда не буду в одном ряду с ними, потому что я русский и здесь родился и живу. Поэтому мне песня ув. М.Некрасова намного ближе, чем JLо и уж тем более LG. последнюю вообще непероношу, уж извините.:vampire:

Что тут неясного? Под 110 как танцевать? А в клубах до стандарта 130 ди-джеи и сами разгонят, если трек будет в пределах 122-128 bpm.

Denkrise, да. Я бы и показал его здесь, но публикация до вердикта жюри не разрешается по условиям конкурса. Он не ультрамодный получился, но я ничего не могу поделать, он мне прислышался именно таким. Я старался сдвинуть песню от рока к танцевальной попсе, при этом сохраняя его "украинскость". Ни в один из "чистых" жанров микс не вписался: для традиционного диско в нем многовато хауса и попсы, для хауса он слишком попсовый и этнический, для попсы он чересчур "долбёжный" в области бочки и баса. :) В теории его можно вырулить в дальнейшем куда угодно, всё зависит от задач: какое радио, какая аудитория и т.д.

Картинку проекта только могу, да и то не всю...

Вложения

• ququ-proj2.jpg
    ququ-proj2.jpg
    101 KB · Просмотры: 34
Интересно, интересно. Столько треков! И аккордеон )).
А я пока только половину примерно сделал. Причем та же трудность: долго не мог найти идею. В результате решил делать в "фанковом" ключе )).
Жаль, что в песне мало дополнительного вокала, всяких охов-вздохов-подпевок. Это очень помогает на самом деле делать аранжировку.
PS А ты украинские куплеты брал или английские?

Последнее редактирование:
украинские куплеты брал или английские?
Украинские. Я работал над песней для украинской радиоаудитории по сути. Я для себя моделировал как бы ситуацию: "вот просыпаюсь в субботу утром, включаю радио..." Поэтому я отфутболил экспериментальные танцевальные решения: комплексные басы, замысловатые ритмы, сайд-чейновые навороты. Для себя конечную цель я поставил такую: легкая танцевальная песня, пригодная для живых выступлений перед широкой аудиторией.

я отфутболил экспериментальные танцевальные решения: комплексные басы, замысловатые ритмы, сайд-чейновые навороты. Для себя конечную цель я поставил такую: легкая танцевальная песня, пригодная для живых выступлений перед широкой аудиторией.
А я как раз наоборот решил делать, чтоб мне нравилось, без оглядки на аудиторию. И это такой кайф ))).

По поводу конкурса ремиксов
Ребят, подскажите: вот тут написано, что конкурс продлен до 14-го, а здесь - что до конца января. Где правда?

А у нас в Молдове в этом году интерес к Евровиденью так упал, что даже национальный отбор наверное не получится... в результате возможно или поедут отбросы, либо вообще никто не поедет...

Вот к слову:

На «Евровидении» Германию вновь представит Лена Майер-Ландрут

В песенном конкурсе "Евровидение", который пройдет в мае в Дюссельдорфе, примут участие 43 страны. Как известно, за Германию вновь будет выступать Лена Майер-Ландрут. А вот песню, с которой выступит победительница 2010 года, выберут зрители в ходе национальных конкурсов.

Соперниками немецкой певицы Лены Майер-Ландрут на следующем песенном конкурсе "Евровидения", финал которого пройдет 14 мая в Дюссельдорфе, станут участники из 42 стран. Об этом сообщила во вторник, 4 января, телерадиокомпания Norddeutsche Rundfunk в Гамбурге.

Так много стран до сих пор участвовали в "Евровидении" лишь один раз - в 2008 году в Белграде. В прошлом году в Осло выступили представители 39 стран. Впервые за последние 13 лет зрители увидят выступление итальянцев. Кроме того, в 2011 году в "Евровидении" вновь примут участие Австрия, Венгрия и Сан-Марино, отсутствовавшие в Осло. А Черногория, напротив, заявила, что в этом году не будет посылать на конкурс своих представителей, сообщает агентство AFP

А у нас в Молдове в этом году интерес к Евровиденью так упал, что даже национальный отбор наверное не получится... в результате возможно или поедут отбросы, либо вообще никто не поедет...
Срочно командируем Галстога в Молдову!:sarcastic:
(я имею ввиду в хорошем смысле)

По поводу конкурса ремиксов
Ребят, подскажите: вот тут написано, что конкурс продлен до 14-го, а здесь - что до конца января. Где правда?
Да продлен. Не справляется жюри, очень много работ (около 130), не успевают оценить до 21 января. Поэтому продлили до 31 января с датой итогов 11 февраля. Наверное для того, чтобы количество работ перевалило за 200. Количественный подход такой. Мне напоминает движение траулера вглубь океана. Траулер всё дальше в глубь океана, сеть всё больше. Видать не мелькнула золотая рыбка.

Мне напоминает движение траулера вглубь океана. Траулер всё дальше в глубь океана, сеть всё больше. Видать не мелькнула золотая рыбка.
Мне вот тоже кажется, что если бы победитель был, он бы уже был. В любом случае хорошо - остается время на доделку.

Я свою версию ремикса только что опубликовал в разделе "Ваша музыка". По условиям конкурса это значит, что я дисквалифицирован. Но я думаю, все от этого только выиграют.
1. Хоть на полпроцента, но снижение уровня конкуренции.
2. Если ремикс будет полезен для танцпола, эта награда не хуже призового места в конкурсе.
3. Если он никуда не годится, мне тут быстро об этом скажут и у меня не будет лишних иллюзий.

spot, я слабо представляю себе здоровье человека, который способен с интересом прослушать более 100 работ. Каждый из нас знает, как слушается мп3-диск с сотней и более файлов:
1. Первый - почти до конца.
2. Второй - до середины.
3. Третий - первые 30 секунд.
4. Потом последний - 15 секунд.
5. Потом выборочно из середины списка по прикольным псевдонимам, только середину файла (примерно на отметке "минута тридцать").
6. Потом тупо скип через каждые 5 секунд - "а, понятно, понятно, фигня, фигня...".
7. "Потом скопирую на плеер, послушаю, когда время будет."
8. Это время появляется через полгода.

spot, я слабо представляю себе здоровье человека, который способен с интересом прослушать более 100 работ. Каждый из нас знает, как слушается мп3-диск с сотней и более файлов:
1. Первый - почти до конца.
2. Второй - до середины.
3. Третий - первые 30 секунд.
4. Потом последний - 15 секунд.
5. Потом выборочно из середины списка по прикольным псевдонимам, только середину файла (примерно на отметке "минута тридцать").
6. Потом тупо скип через каждые 5 секунд - "а, понятно, понятно, фигня, фигня...".
7. "Потом скопирую на плеер, послушаю, когда время будет."
8. Это время появляется через полгода.
:drinks:

Sov_OK, пиля, ну зачем?
Прикольный ремикс во всех отношениях, только бабки там фальшиво поют с точки зрения гармонии ))). Я их вапще на мусорку отправил, а на им шею колеса понацеплял ))).

Denkrise, мне накладно подыскивать фольклорный коллектив, который вписался бы в мою гармонию. :) И прикольный - не всегда означает такой, как надо.

И прикольный - не всегда означает такой, как надо.
Согласен. Почему-то в Израиле слово " прикольный " прочно вошло в молодёжный жаргон. Причём, оно произносится тогда, когда другой эпитет подобрать невозможно. То есть, и сказать-то больше нечего. Ни за, - ни против.

Сейчас просматривают