NEKRASOV, аранж отличный, это английский вышибает напрочь, на украинском совершенно другое восприятие - тембр мягче, подача искренняя
фонемы мовы для пения хороши, уносит к истокам
Что именно вам в Кукушке понравилось?
надо делать так, чтобы нравилось и Скрипкину и Рустамычу и мне и Дигичу и даже украинским панкам....
Чем немало горжусь. В том смысле, что застал хорошие песни и хороших исполнителей. Поработал с хорошими музыкантами. Научился многому от них и кое - кого научил любить музыку. Для меня критерий один: Музыка, - или стразы Сваровского. Вроде бы блестят красиво, - но...Жорес, у вас с Леоном что то возрастное...
Дык, как и было сказано:(хорошо запомнили песню Lordi? А повторить слабо? )
P.S. К сожалению, с моей позицией не согласны правительства Бенилюкса, республики Верхняя Вольта и о. Формозы.:yes3:Где-то, на каком-то этапе нашего развития, произошла подмена понятий " Хорошая песня " и " Зрелищное, сценическое действо ".
Все! Можно сказать, что это фаворит, даже не слушая остальных участников...
Жорес, у вас с Леоном что то возрастное... Вам Аллу Пугачеву еще раз нать на Евровидение )))))
Да не будет такой идеальной ситуации. Заодно отвечу и на другие посты...
Можно ли хотя за все годы проведения евровидения назвать песню-победительницу (или не-победительницу), которая:
1) нравилось бы всем
2) имела бы шибко красивую мелодию (пусть и трудную для запоминания и повторения рядовым слушателем)
3) запоминалась бы и ее можно было бы повторить (хорошо запомнили песню Lordi? А повторить слабо? :sarcastic
4) была бы интересна в отрыве от имиджа исполнителя и/или его экстерьера
П.С. Не отстаиваю ни одного исполнителя и ни одну песню, т.к. сам конкурс мне мало интересен. Живет он IMHO по своим законам, а к собственно музыке имеет весьма косвенное отношение. Поэтому профессионализм авторов и артистов не является залогом победы...
Но песни, того, что можно взять с собой в виде мотива, с которым потом посуду можно мыть, почти нет
Однодневки - можно сделать два рингтона для телефона!
Да нет брат Не возрастное. Я ведь Ауди от Ваза тоже отличаю....
Проблема всех наших - это относительность а не абсолютность.
мне песня аббы вообще например не нравится ну никак, и никогда нравится не будет. а кукушка - оч редкое явление, во всяком случае, с рождения меня ничего особо не удивляло, кроме этой песни, а особенно радостно, что все гаги и проч. остались сразу где и надо)))) так их, такЯ бы сказал, что если уж "Ватерлоо" задает такую "высокую" планку
Ватерлоо