ну так давай начнем хотя бы 2-ом выяснять моменты которые тебе и мне будут интересны
и замедлил до 110
кого замедлил? вы о чем вообще?
от Эмпирикал лаб?)
в общем времени мало сейчас чтобы подбирать похожие сэмплы ... взял ударники из своего проекта...
выводы пока что у меня такие - очень большую роль играют эти "шелестящие" тарелки и высокочастотный слой снэра..
сделал пример.(см ниже) накинул ударники поверх трека и срезал у трека низ до 1kHz
первые 4 квадрата трек играет с верхами ... следующие 4 обрезал верха в районах 6-8 kHz.. (потом повторил)... разница очень ощутима даже с моими тарелками ....
в общем тарелки как бы драйв неплохой предают...
Очень жирно получилось. Качает. Снейры улёт просто. Не поделишься секретом компрессии?)
Смысл всего этого не ясен, как будто кто-то при сведений режет верха по 6 кГц у тарелок))))сделал пример.(см ниже) накинул ударники поверх трека и срезал у трека низ до 1kHz
первые 4 квадрата трек играет с верхами ... следущие 4 обрезал верха в районах 6-8 kHz.. (потом повторил)...
Смысл всего этого не ясен, как будто кто-то при сведений режет верха по 6 кГц у тарелок))))
лично меня больше обработки интересуют исходные сэмплы.???
честно не могу сказать потому что ни разу этим не занимался. Будет интересно посмотреть и послушать что у вас получится, потому что как мне кажется это очень и очень сложно будет, попытаться все сделать в живую.и хотим играть одновременно через 1 куб - что б на входе все складно звучало
для меня нет ни кого, есть примеры работ других людей. Но это только примеры. Все что сам придумаешь, случайно получится, то и круто. Делай сам экспериментируй и пробуй.Кто в даном стиле есть гуру