Хотелось бы совета и практики чей то по компрессии бита, чтоб она прям выпирала и шлёпала. Какие экстримальные настройки лучше юзать? И например заводить всю драм группу на шину с компрессором или же какую часть? Бас подмешать или отдельно?
то есть? мне все темы со словом компрессор чтоли читать?wellabella, В поиск !!!
Смотря для чего, если просто надо поднять громкость сэмпла (скрипки, голос, эффект) тогда да.
Я autogain не пользуюсь. Человек всегда музыкальней сработает чем машина.
Да любой комрессор с наличием режима Autogain. Если у тебя такой опыт и знания то ты же сталкивался наверняка и понимаешь о чём я?Пока получается разговор неочем. В Лоджике не работал по этому ни чего не могу сказать, как там работает их компрессор. Давай примеры.
Пока получается разговор неочем.
auto gain имеется в виду gr ?)
удивительно что при твоих знаниях и умениях хорошо писать посты ты задаёшь подобный вопрос :crazy:А теперь я задам вопрос?
да? а вы чем славны тогда чтоб такие заявления делать?Sonalksis SV 315 Compressor-Лажа
TC Native Compressor/Deesser-Лажа
ИМХО забыл ... leasantry:Так все последний ответ на эту тему. И то потому что сам был таким. Советую пользоваться только плагинами Waves.
Советую пользоваться только плагинами Waves.
Ещё вот есть Sonnox - ничем не хуже например чем Вэйвсы ,ну итд
Простите но это не вопрос.Хотелось бы совета и практики чей то по компрессии бита, чтоб она прям выпирала и шлёпала.
не знаю как в брейкс (но подозреваю что тоже) но вот в хаус и техно тусе именитые и добившиеся успеха деятели как то не обламываются юзать например Лоджиковские штатные плаги, тот же компрессор в частности (о чём свидетельствуют разные тутториалы):crazy:Стандартные хорошо подойдут для наброска но не больше.
не знаю как в брейкс (но подозреваю что тоже) но вот в хаус и техно тусе именитые и добившиеся успеха деятели как то не обламываются юзать например Лоджиковские штатные плаги, тот же компрессор в частности (о чём свидетельствуют разные тутториалы):crazy:
Почему они используют стандартный софт.
Все просто
1. Не у всех есть деньги, что бы купить лицензионный софт.
2. А если ты уже действительно известный то все покупают железо.
3. Во всех тутториалах говорится про все вскользь. По этому и используют стандартный плагины. Так как если ты известный и используешь ломаный продукт это не гуд.
Это примерно так, «Мне и на жигулях хорошо ездить, нафига мне эти дорогие мэрсы., все это панты».
Хорошие вещи должны стоить дорого и это простой закон. Вэйвс большая фирма професианалов, которая уделят разработке высоко кассного софта очень много времени. Их плагины одни из самых лучших. А если ты не разобрался, ну что ж пользуйся чем считаешь нужным.