ну вот же товарищ, который вам понравился в ролике про Orange, рассказывает про лоадбоксы (думаю он и есть великий OwnHammer, ну либо дружбан)Вот не пойму как он пишет в линию с усилителя? Просветите пожалуйста?
ну вот же товарищ, который вам понравился в ролике про Orange, рассказывает про лоадбоксы (думаю он и есть великий OwnHammer, ну либо дружбан)Вот не пойму как он пишет в линию с усилителя? Просветите пожалуйста?
(думаю он и есть великий OwnHammer, ну либо дружбан)
Эндорсер и штатный сотрудник - это разные вещи) Грубо говоря, другие импульсы знать не обязательно при наличии Оунхаммера. В целом, есть импульсы того же уровня, но как я сказал, при наличии Оунхаммера юзать их большого смысла нет)душевно нахваливает )) причем уже не один год. Видимо дорос до специалиста. А так эндорсер он и в африке эндорсер, отрабатывает .. Такое ощущение
А вы хейтер Оунхаммеров? Адекватные импульсы в большом многообразии, что ещё надо для работы? Ну, можно заменить их Зиллой той же самой, либо отдельными импульсами контор типа Богрен, Ланкастер аудио или 3Sigma аудио, хотя по отдельным импульсам, которые я использовал, они сомнительного качества. А подобное разнообразие есть, например, у Redwirez, но они звучат сыровато, но тоже нормально. Не вижу ни одной причины сарказмировать в сторону Оунхаммера при текущем положении вещей)Вы тоже специалист?)
Ownhammer - отличные импульсы! Так же импульсы от Celestion хороши на мой вскус.
Совсем недавно купил оба пакета от Bogren и чет вкатили очень, хоть я и близко не металлюга .
Ты 3 раза постебался над людьми, которые хвалят хорошие импульсы, типа они отрабатывают бабки при том, что сам считаешь их хорошими) Я, конечно, всё понимаю, но где логика? Душевно нахваливать хороший продукт можно только отрабатывая бабки? Ты не обозначиваешь свою позицию, а я типа кэп, потому что высказываю мнение, с которым ты вроде как согласен, но говоришь вещи, которые подразумевают обратное. Выглядит, как будто ты просто поболтать зашёл без особого смысла, ну я ничего против не имею, конечно)darthmortius,
Ты вот всего на минуту раньше меня отписал свой пост. Убедился, что список практически схож? Постоянно кэпа врубаешь ..)))
Ты 3 раза постебался над людьми, которые хвалят хорошие импульсы, типа они отрабатывают бабки при том, что сам считаешь их хорошими) Я, конечно, всё понимаю, но где логика? Душевно нахваливать хороший продукт можно только отрабатывая бабки? Ты не обозначиваешь свою позицию, а я типа кэп, потому что высказываю мнение, с которым ты вроде как согласен, но говоришь вещи, которые подразумевают обратное.
Выглядит, как будто ты просто поболтать зашёл без особого смысла, ну я ничего против не имею, конечно)
Понял, принял)Над кем я стебался? Я прикольнулся над бородатым "любителем" оунхаммера. Смысл в том, в чём ты сам его видишь и не более.
Замечательно!)Понял, принял)
Ты 3 раза постебался над людьми, которые хвалят хорошие импульсы, типа они отрабатывают бабки при том, что сам считаешь их хорошими)
odinzavseh
для любой нужен
Да, Celestion как-то забыл внести )
Да, морду перерисовали, добавилось по мелочи всего. Но... как оно было кривое глючное г-но, так и осталось. Постоянно вылетает и крашит Reaper. Стоит только покрутить ручку Close / Far и пожалуйста. У меня есть 2 продуккта от GGD и к обоим есть вопросы. Про Зиллу я уже написал, есть еще библа Modern Fusion, у которой бочка "играет позже". Техподдержка игнорит все вопросы. Вобщем пользоваться продуктами этой "фирмы" или упаси боже, что то еще покупать от них у меня нет никакого желания.GGD Zilla апдейтнулся)