Не совсем правильно я выразился - просто усилки правильно будет.а отдельно то мощников нет еще в мире софта??
А вообще повер отдельно есть в ревальвере мк3, насколько помню...
Не совсем правильно я выразился - просто усилки правильно будет.а отдельно то мощников нет еще в мире софта??
Вы ввели слишком длинный текст (30446 символов). Пожалуйста, сократите его до 30000 символов.
1) а для баса такой список будет?
2) можно ещё указать нагрузку на CPU для каждого плага, реалистичность воспроизведения (от авторитетных персонажей), юзабельность и применяемость в миксах а также стилистическую принадлежность (тяжмет, легкач ну или чтото вроде того)
3) если бы это было в виде таблицы со ссылками было бы нагляднее
4) хорошо бы тему было поместить в "важные темы"
Не особо много играл на 6505 (вроде тотже 5150, как peavey заявлено), но, как мне показалось, не очень похоже плаги на указанную железку звучат, Revalver например гораздо ближе. А фришных 5150 кроме Ника Кроу вроде никто не делал. Тем не менее плаги вполне юзабельны.Ребята,скажите на сколько актуально сейчас использовать гитарные плагины от Ник Кроу??5150 его производства еще никто не переплюнул по качеству звука???
TSE X50 в ближайшем будущем намечается, вроде оно и есть, если ничего не путаю..Жаль, а хотелось бы очень похожую 5150 найти