Options>Show Reaper resource path in explorer/finder>ColorThemesУпс, а вот кстати... что-то у меня в мозгу затык приключился: вдруг забыл, а куда надо закидывать скрины, чтобы их потом в Рипере поменять?
Options>Show Reaper resource path in explorer/finder>ColorThemesУпс, а вот кстати... что-то у меня в мозгу затык приключился: вдруг забыл, а куда надо закидывать скрины, чтобы их потом в Рипере поменять?
или, Users/Library/Application Support/Reaper/ColorThemes/Options>Show Reaper resource path in explorer/finder>ColorThemes
Если разговор идёт за файл темы то его можно просто в окно арражировки кинуть. Он сам автоматом куда нужно положится и загрузится.а куда надо закидывать скрины, чтобы их потом в Рипере поменять?
вот отсюда взял http://stash.reaper.fm/theme/1062/reavito.rar тема наз. reaVito кстати оч. нарядная. Приятная для глаза и вполне солидно выглядит.
Закинь содержимое архива в Users/Library/Application Support/Reaper/ColorThemes/Чот скин совсем не такой, как на картинке)
У вас только на мастере больше, чем 18% загрузка, и тотал выше 100 скачет. Баунсите или упрощайте/организуйте обработки.Вроде и проект по плагинами не сильно загружен, не понимаю в чем проблема.
Запросто может быть.Может быть потому что паралельно работает опера и инет подключен??
Ребята, а мне не ответите? :yucky:Ребята, блин я тут что-то напутал. Вобщем экспериментировал с тулбаром в миди редакторе. Вывел на тулбар действие - мьютировать ивенты при клике по ним. Не понравилось, саму кнопку уборал с тулбара, но теперь при каждом прикосновении к миди ивенту он мьютируется. Как это выключить?
Ребята, скажите какое дейтсвие (в экшнах) отвечает за то, чтобы сделать сетку чаще и какое за то, чтобы сделать её реже? Хочу в миди редакторе поставить две кнопки, чтобы регулировать плотность сетки.