Ребят, а можно реализовать real-time прорисовку аудиоволны при записи (сейчас какой-то полуфабрикат отрисовывается сначала)?
Забей. Лучше не увлекаться и установить по умолчанию. Чтоб не заикалось на записи - главное ведь звук получить, а не картинку.что-то не работает, хоть 120 герц ставь - те же balls in a shape
Чтоб не заикалось на записи
Чтот вроде этого? http://ru.wikipedia.org/wiki/Open_Sound_Control
насколько я понял из гугления, с помощью этой штуки можно прикрутить ремоут контрол который поддерживает OSС, а именно TouchOSC.ОК, а давайте обсудим, чем конкретно нам это грозит быть полезным?
а может отдельную тему замутить? А то оффтопом попахивает.давайте обсудим
насколько я понял из гугления, с помощью этой штуки можно прикрутить ремоут контрол который поддерживает OSС, а именно TouchOSC.
а может отдельную тему замутить? А то оффтопом попахивает.
Так это ж и есть моя тема (Десатурейт, об этом и автор Бендера на форуме написал), только немного изменённая!
OSC уже есть в последних беттах. Прикручивается как контролер.fakeitback:1346609 написал(а):
OSC уже есть в последних беттах
Ребят, а в change log как расшифровывается "OCS"?
Прикручивается как контролер.
Все играет как положено, пока на эти треки не пытаюсь поставить обработки. После вставки обработок треки перестают слать миди на главный трек с гиперсоником. Что я делаю не так?