арубежные евробогачи
Зарубежные, не наши ведь.. в этом случае остается надеятся на интернет и заграницу
арубежные евробогачи
Это ты про себя? Или про кого?То есть витать в облаках и кушать на мамины деньги - вот она, взрослая жизнь?
Зарубежные, не наши ведь.. в этом случае остается надеятся на интернет и заграницу
Это ты про себя? Или про кого?
Смысл данной ссылки в том, что с помощью фразы "будь мужиком" индивидуумы подначивают особей. Ну как ты в душещипательной сентенции про продажу яиц.
Ну и бабы еще такой же ерундой страдают.
Кого задевают?Может поэтому они так и задевают?
Я лишь указал на детскость твоих рассуждений.
:hunter:Правила раздела Флейм написал(а):3. У нас нельзя размещать заведомо ложную информацию. Любая ненормативная лексика, хамство и оскорбление участников в данном разделе исключены.
Ну, скажем, самому проплатить интернет-кампанию за 300 т. р. по распиариванию себя, еще что-нибудь... А?
... хочу творить "свободно", не писать музыку для рекламы, не писать музыку для ТВ ...
На самом деле, все это демагогия и теореотизация. Предлагаю организовать два голосования. Что щас и сделаю.
Я согласен с вами во многом, недавно по ютубу смотрел про "ван бюрена" - так там целая команда
Pavlius, понимаю многие порывы твоей души.. но как уже и говорил - к бизнесу нужен талант. такой же как и слух в музыке... голос в пении и тд. это точно так же определяется, и является критерием. или у тебя есть врожденные способност, или их надо развивать. а реальность диктует потребность в деньгах - все верно..трудно чувствовать себя мужиком - если не в состоянии обеспечить себя и детей...да и на музыку тоже денег надо - не из дешевых это хобби ) так что.. чо уж про это. денег всегда - мало )
И не возникало ли у тебя желание заработать каким-нибудь другим бизнесом?
Лично я не вижу, как без спонсора зарабатывать творчеством.
Павел Сталев, не пойму, вы читаете то что пишут другие или только на оскорбления реагируете? Люди знают то, что изучают! И если они лазят по музыкальным форумам, и смотрят фабрику звезд, то они никогда не узнают, как заработать денег не музыкой. То же самое время потраченное на изучение бизнес основ даст не меньше плодов и навыков. Вполне возможно, что в определенных кругах общения большая часть людей думает только о музыке и способах заработать ею, но большая часть населения страны мечтает максимум о 100 баллах в караоке на домашней пьянке, какой уж там шоубизнес! Ну и ждет очередную зарплату на заводе или в офисе.Юркi,Я уже много раз говорил эту мысль, за которую некоторые почему-то меня закидали тапками - люди НЕ ЗНАЮТ, как заниматься бизнесом, зато у людей ЕСТЬ ЧЁТКАЯ И [STRIKE]ДЕРЗКАЯ[/STRIKE] КОНКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, как учиться играть на гитаре, и тем более любой человек МОЖЕТ НАПЕТЬ МОТИВЧИК. "Поднять задницу с дивана" и "делать хоть что-то" - это всё мимо кассы. Испанский ГалстоГ верно подметил. Нет способностей к бизнесу - я лично наблюдаю такое вот здание, где "бизнесмены" офисы снимают, многих хватает на несколько месяцев "бизнеса", а потом кончаются кредиты, и вместе с ними - "бизнес", и офис снова выставлен на поиски нового мечтателя. И это никакие не музыканты - что уж говорить о последних, у кого голова забита, как чего сочинить красивого, а не как бабло вложить, что бы оно на тебя работало.
Вы конкретно про нашу многострадальную родину или вообще ?
вы читаете то что пишут другие или только на оскорбления реагируете?
.....это ЧИСТО продюсерские заморочки.....спонсор здесь абс не при чем).Лично я не вижу, как без спонсора зарабатывать творчеством. Не без денег, а именно без спонсора - то есть без человека, который знает всех и вся, и который своих подопечных засунет в каждую дыру, причём у него достаточно авторитета, что бы все захотели с его подопечными работать.
.....это ЧИСТО продюсерские заморочки.....спонсор здесь абс не при чем)